Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания о времени ГСВГ Владимира Дмитриева

Воспоминания о времени ГСВГ Владимира Дмитриева

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Владимир М. Смирнов написал(а):

Рад   видеть    сослуживцев по   ГСВГ  !

Привет !
Нашему полку прибыло !
Помещайте свои фотографии и пишите свои воспоминания в теме вашего города и если есть тема вашей части,то там пишите.

22

Воспоминания     Владимира      Дмитриева   О    Гсвг  Понравилось

23

Петр    Мормаль       Павел     Куминов     Владимир    Налимов      Чебаркуль   _гсвг   70_72   Отзовитесь    Друзья    !!!!!!!!!!!

24

Петр    Мормаль       Павел     Куминов     Владимир    Налимов      Чебаркуль   _гсвг   70_72   Отзовитесь    Друзья    !!!!!!!!!!!

Я в течении 8 лет искал своих однополчан по своему дивизиону в интернете.
За весь период с 1965 по 1989 годы нашёл только 70 человек !
Но,из них очень мало кто откликается на мой зов.
Некоторые по первости заходили,регистрировались в форуме,писали комментарии,а потом исчезали.Писал им тут в личку,но в ответ тишина.Так что всё постепенно стирается в памяти у некоторых,а что-то остаётся крепко у других.У каждого свои понятия о службе.Так что заходите ко мне в гости тут в мои две темы  640 гвардейский ОРДН тактических ракет.  в/ч 38792  и  Школа мл.спец. по ракетной технике в/ч20635 и Ремонтный завод в/ч20633 читайте и смотрите мои фотографии и видео.Всего вам хорошего !

25

ДОБРЫЙ    ВЕЧЕР  !!!    ЗДРАВСТВУЙТЕ    ГСВГ  шники  !!!     Я  СОВСЕМ    НЕДАВНО НА    ФОРУМЕ   НО    ПРОСМОТРЕЛ    СОТНИ  ФОТО   МАССУ  ВОСПОМИНАНИЙ   О   СЛУЖБЕ       У  МЕНЯ    ТАКОЕ    ВПЕЧАТЛЕНИЕ   ЧТО   Я   СНОВА   В   ГСВГ    СРЕДИ  ДРУЗЕЙ    В    ТЕХ   ДАЛЕКИХ      70   х                             ДА    В   ПРОШЛОЕ      НЕ   ПРЫГНЕШ       А    ТАК   БЫ   ХОТЕЛОСЬ   !!!     Вот   и   сейчас   жизнь   на    закате    много   было    всего  но     лучшие    годы   жизни    ___    зто   в   ГСВГ    ОБНИМАЮ    ВСЕХ   !!!!!!      НАУМБУРГ    ЗАЛЛЕ        11   _я     ракетная    бригада    20   армия    2   й    дивизион   в ч   пп57603    позывной   БУНТАРЬ     1970  -   1972  гг

26

Вот   и   сейчас   жизнь   на    закате    много   было    всего  но     лучшие    годы   жизни    ___    зто   в   ГСВГ    ОБНИМАЮ    ВСЕХ   !!!!!!

Михаил, весь смак жизни совсем не в ГСВГ и тем более не в службе в армии срочником. С большой натяжкой сюда можно отнести кадровых военных, которые по призванию положили на алтарь свою жизнь ради этого. А все дело, - это мое личное мнение,  в ностальгии за ушедшими в прошлое годами юности и молодости.    Вот поэтому  внизу моих сообщений в форуме я выбрал такую строку.

27

Вот   и   сейчас   жизнь   на    закате    много   было    всего  но     лучшие    годы   жизни    ___    зто   в   ГСВГ

Владимир, не соглашусь с этим! Ведь после службы было масса положительного в жизни! А учёба после армии, получение профессии, встреча с любимой женщиной, рождение и воспитание детей.........???

Виктор Рыбкин написал(а):

А все дело, - это мое личное мнение,  в ностальгии за ушедшими в прошлое годами юности и молодости.

После службы этот отрезок времени забывается и ему не придаёшь никакого значения. А вот на излёте приходит ностальгия, вспоминаются младые годы, события, люди, друзья детства и юности - ибо в тот период мы были молоды, красивы и здоровы! За последние пару лет (ч/з 48 лет) нашёл двоих своих одноклассников и классного руководителя по школе. Нашёл также сослуживца по ГСВГ с одной батарее, но далее одного звонка дело не пошло - он совершенно равнодушен к прошлому. Вероятно в этом причина (это моё мнение).

28

Пётр Девятайкин написал(а):

Владимир, не соглашусь с этим! Ведь после службы было масса положительного в жизни! А учёба после армии, получение профессии, встреча с любимой женщиной, рождение и воспитание детей.........???

После службы этот отрезок времени забывается и ему не придаёшь никакого значения. А вот на излёте приходит ностальгия, вспоминаются младые годы, события, люди, друзья детства и юности - ибо в тот период мы были молоды, красивы и здоровы!

Аналогично. Согласен с каждой буквой, Петр.

29

Нашёл также сослуживца по ГСВГ с одной батарее, но далее одного звонка дело не пошло - он совершенно равнодушен к прошлому. Вероятно в этом причина (это моё мнение).

Полностью согласен с Петром. Я после долгих поисков нашел двоих сослуживцев, с которыми прослужил вместе все три года, в результате, с одним общаемся, а с другим дальше телефонного звонка дело не пошло, дескать что там вспоминать и тд...

30

Сергей Яковлевич написал(а):

Полностью согласен с Петром. Я после долгих поисков нашел двоих сослуживцев, с которыми прослужил вместе все три года, в результате, с одним общаемся, а с другим дальше телефонного звонка дело не пошло, дескать что там вспоминать и тд...

Я ,тоже, нашёл сослуживца , с которым полностью прошли службу вместе . Сначала в учебке были в одном отделении , затем , попав ,уже в войска , служили наводчиками орудий танков в одном взводе . На втором году службы , когда я стал командиром танка , то он у меня в экипаже был наводчиком орудия . Так было до самого конца службы . В прошлом году созвонились по телефону : - в итоге , я звонил ему около десяти раз , - а он ни разу ... :dontknow:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания о времени ГСВГ Владимира Дмитриева