Рад видеть сослуживцев по ГСВГ !
Привет !
Нашему полку прибыло !
Помещайте свои фотографии и пишите свои воспоминания в теме вашего города и если есть тема вашей части,то там пишите.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания о времени ГСВГ Владимира Дмитриева
Рад видеть сослуживцев по ГСВГ !
Привет !
Нашему полку прибыло !
Помещайте свои фотографии и пишите свои воспоминания в теме вашего города и если есть тема вашей части,то там пишите.
Воспоминания Владимира Дмитриева О Гсвг Понравилось
Петр Мормаль Павел Куминов Владимир Налимов Чебаркуль _гсвг 70_72 Отзовитесь Друзья !!!!!!!!!!!
Петр Мормаль Павел Куминов Владимир Налимов Чебаркуль _гсвг 70_72 Отзовитесь Друзья !!!!!!!!!!!
Я в течении 8 лет искал своих однополчан по своему дивизиону в интернете.
За весь период с 1965 по 1989 годы нашёл только 70 человек !
Но,из них очень мало кто откликается на мой зов.
Некоторые по первости заходили,регистрировались в форуме,писали комментарии,а потом исчезали.Писал им тут в личку,но в ответ тишина.Так что всё постепенно стирается в памяти у некоторых,а что-то остаётся крепко у других.У каждого свои понятия о службе.Так что заходите ко мне в гости тут в мои две темы 640 гвардейский ОРДН тактических ракет. в/ч 38792 и Школа мл.спец. по ракетной технике в/ч20635 и Ремонтный завод в/ч20633 читайте и смотрите мои фотографии и видео.Всего вам хорошего !
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! ЗДРАВСТВУЙТЕ ГСВГ шники !!! Я СОВСЕМ НЕДАВНО НА ФОРУМЕ НО ПРОСМОТРЕЛ СОТНИ ФОТО МАССУ ВОСПОМИНАНИЙ О СЛУЖБЕ У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО Я СНОВА В ГСВГ СРЕДИ ДРУЗЕЙ В ТЕХ ДАЛЕКИХ 70 х ДА В ПРОШЛОЕ НЕ ПРЫГНЕШ А ТАК БЫ ХОТЕЛОСЬ !!! Вот и сейчас жизнь на закате много было всего но лучшие годы жизни ___ зто в ГСВГ ОБНИМАЮ ВСЕХ !!!!!! НАУМБУРГ ЗАЛЛЕ 11 _я ракетная бригада 20 армия 2 й дивизион в ч пп57603 позывной БУНТАРЬ 1970 - 1972 гг
Вот и сейчас жизнь на закате много было всего но лучшие годы жизни ___ зто в ГСВГ ОБНИМАЮ ВСЕХ !!!!!!
Михаил, весь смак жизни совсем не в ГСВГ и тем более не в службе в армии срочником. С большой натяжкой сюда можно отнести кадровых военных, которые по призванию положили на алтарь свою жизнь ради этого. А все дело, - это мое личное мнение, в ностальгии за ушедшими в прошлое годами юности и молодости. Вот поэтому внизу моих сообщений в форуме я выбрал такую строку.
Вот и сейчас жизнь на закате много было всего но лучшие годы жизни ___ зто в ГСВГ
Владимир, не соглашусь с этим! Ведь после службы было масса положительного в жизни! А учёба после армии, получение профессии, встреча с любимой женщиной, рождение и воспитание детей.........???
А все дело, - это мое личное мнение, в ностальгии за ушедшими в прошлое годами юности и молодости.
После службы этот отрезок времени забывается и ему не придаёшь никакого значения. А вот на излёте приходит ностальгия, вспоминаются младые годы, события, люди, друзья детства и юности - ибо в тот период мы были молоды, красивы и здоровы! За последние пару лет (ч/з 48 лет) нашёл двоих своих одноклассников и классного руководителя по школе. Нашёл также сослуживца по ГСВГ с одной батарее, но далее одного звонка дело не пошло - он совершенно равнодушен к прошлому. Вероятно в этом причина (это моё мнение).
Владимир, не соглашусь с этим! Ведь после службы было масса положительного в жизни! А учёба после армии, получение профессии, встреча с любимой женщиной, рождение и воспитание детей.........???
После службы этот отрезок времени забывается и ему не придаёшь никакого значения. А вот на излёте приходит ностальгия, вспоминаются младые годы, события, люди, друзья детства и юности - ибо в тот период мы были молоды, красивы и здоровы!
Аналогично. Согласен с каждой буквой, Петр.
Нашёл также сослуживца по ГСВГ с одной батарее, но далее одного звонка дело не пошло - он совершенно равнодушен к прошлому. Вероятно в этом причина (это моё мнение).
Полностью согласен с Петром. Я после долгих поисков нашел двоих сослуживцев, с которыми прослужил вместе все три года, в результате, с одним общаемся, а с другим дальше телефонного звонка дело не пошло, дескать что там вспоминать и тд...
Полностью согласен с Петром. Я после долгих поисков нашел двоих сослуживцев, с которыми прослужил вместе все три года, в результате, с одним общаемся, а с другим дальше телефонного звонка дело не пошло, дескать что там вспоминать и тд...
Я ,тоже, нашёл сослуживца , с которым полностью прошли службу вместе . Сначала в учебке были в одном отделении , затем , попав ,уже в войска , служили наводчиками орудий танков в одном взводе . На втором году службы , когда я стал командиром танка , то он у меня в экипаже был наводчиком орудия . Так было до самого конца службы . В прошлом году созвонились по телефону : - в итоге , я звонил ему около десяти раз , - а он ни разу ...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания о времени ГСВГ Владимира Дмитриева