Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания о времени ГСВГ Владимира Дмитриева

Воспоминания о времени ГСВГ Владимира Дмитриева

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Братцы, спасибо за поддержку!

12

Спасибо за повествование! Всегда интересно узнать как проходила служба в армии в разные времена! С ув. С.Петухов

13

Владимир!Попробуй-На сайте \Соцсеть\ есть сообщество-33054.Когда заходишь первый раз,то надо регистрироваться.Затем заполняешь графу-служба.Выбираешь страну-Германия,затем город-Elstal,а затем выбираешь в списке свою часть-33054.И получаешь весь список однополчан.Сейчас на сайте есть-9 человек.Выбирай из этого списка свои годы,а если нет,то рядом и налаживай контакт.
Таким способом я нашёл своих однополчан по 640 ОРД Н.

14

Владимир! А при демобилизации ВЫ отправлялись с пересыльного пункта 113 артполка в Бернау?

15

Метролог написал(а):

А при демобилизации ВЫ отправлялись с пересыльного пункта 113 артполка в Бернау?

Да, нас отправили из части в Бернау. Там собрались ростовчане и ребята из Донецка (украинского). Встретились через три года.
В какой части в Бернау нас разместили, честно говоря нам было ысе равно. скорее бы домой!

16

Владимир Дмитриев написал(а):

Да, нас отправили из

Владимир!Я переехал в город Ратенов.Моя школа была в 30 минутах ходьбы от города.Заходи в гости!!!

17

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РАКЕТЧИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ В ЖИЗНИ!!!!

18

Владимир написал:

ВОСПОМИНАНИЯ ОБ АРМИИ

В. Дмитриев.

Здравствуйте, Владимир!
Вот только сегодня прочитала Вас. Интересно. Я человек не военный,  но все что связано с армией  вызывает у меня ностальгию.

Да и понятно. Выросла в семье военнслужащего,  и Ваши стихи понравились, очень. Написано от души от всего сердца.

"Назад в ГСВГ" - особенно. Все как есть.... все как было....

Отредактировано Svetlana (2011-11-30 20:36:51)

19

Что-то Владимира с 2014 года не видно и не слышно.
Писал личное сообщение ему,а в ответ тишина.
Затухает тема.А по настоящему жаль её.

20

Рад   видеть    сослуживцев по   ГСВГ  !

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания о времени ГСВГ Владимира Дмитриева