Привет Йола! В комендантской роте действительно был один Азербайджанец Гасанов. Он появился где-то в начале 1985 года и его наш замполит назначил художником и он с ленинской комнаты не вылазил-все делала.делал.а потом снова все переделывал.
Комендантская рота и Буиар 90гв тд.
Сообщений 121 страница 130 из 171
Поделиться1222013-11-25 19:27:29
Привет Йола! В комендантской роте действительно был один Азербайджанец Гасанов. Он появился где-то в начале 1985 года и его наш замполит назначил художником и он с ленинской комнаты не вылазил-все делала.делал.а потом снова все переделывал.
Думаю ,что это именно он! Где-то на задворках памяти очень знакомо - Гасанов.
Поделиться1232014-02-07 09:53:45
Очень большая просьба Андрею Михайлову! Андрей!Тебе большущее СПАСИБО за все.что ты делаешь!Если можешь -посети пожалуйста в Бернау старый городок.где жили комдив и начпоюатакжедругие офицерыюпрапорщикиюсверчки и вольнонаемные.Вход на территорию осуществлялся через КППюСпасибо.
Поделиться1242014-02-07 18:32:56
Николай, хочу к вам обратиться с просьбой оказать помощь в поиске инфо о бывшем командире 6 МСД с 1981 по 1983г.г полковнике БЕДА, о котором даже неизвестны не только полные его имя и отчество, но даже его инициалы. Не знает о нем вообще ничего даже его сменщик- генерал А. Дорофеев. Я понимаю, что вы служили в комендантской роте немного позже, с 1984г., но может быть ваши бывшие сослуживцы более ранее призыва комендантской роты смогут вспомнить это инфо. Заранее благодарен!
Поделиться1252014-02-16 16:00:56
Здравствуйте Сергей! К великому сожалению ничем помочь пока не могу.т.к.с бывшими раннее служившими связи не поддерживаю-на связь пока никто не выходил.Сам о полковнике Беда ничего не слышал.При первой же возможности,если разузнаю,сообщунемедленно.
Поделиться1262014-02-16 16:04:53
Николай, буду рад любому инфо из биографии полковника Беда.... о котором еще раз повторюсь, даже на просторах и-нета НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ИНФО...
Поделиться1272014-03-25 22:27:43
Комендантская рота и Буиар питались в столовой разведчиков или танкистов?
Поделиться1282014-03-26 11:28:35
та у которой вход был напротив парка техники(боюсь соврать,но помоему столовая разведчиков-десантуры )
Поделиться1292014-03-27 23:35:01
Комендачи и БУи АР питались в одной столовой с разведбатом. А на время когда там делали ремонт харчевались в полковой.Две большие разницы хочу я признаться. В полковой столовой была "котловая система" а у разветбата- раздатка,да и качество пищи у разветчиков было выше.Разве что плов у танкистов был знатный.И столовые приборы были разные.У танкистов обычные алюминевые а у разветчиков пластиковые,синего цвета кажется и кроме ложек ещё были вилки и чайные ложки.
Поделиться1302014-03-28 14:27:00
И столовые приборы были разные.У танкистов обычные алюминевые а у разветчиков пластиковые,синего цвета кажется и кроме ложек ещё были вилки и чайные ложки.
Тарелки и стаканы,помню были синие пластиковые,а вот именно приборы( вилки,ложки) у нас были нормальные,алюминивые помоему и повар был из БУиАР (таджик или узбек),за два года так и не выучил русский,ему оно просто не надо было,два года у плиты
на фото повар Бек с газетой ( постановочное фото для стенгазеты )
Отредактировано Йола (2014-03-28 14:34:01)