Wert написал(а):Светлана ,послал вам с Геннадием ссылку на диск с остальными фотками ,может удасться связаться с Еленой ,она как и вы , жила , там с родителями в середине 50х .
Когда-нибудь попробую , вот этот дом на фото ниже "вычислить" .
Такое впечатление , что за спиной у фотографа проходит дорога .
Олег! Прости, что задержался с ответом. Все фотки Елены Панченко просмотрел. Да, это наше время - начало и середина 50-х. Интересно, что отец Елены летал на истребителях. Судя по форме - это более ранняя фотография и может быть даже сделанная не в Финове. Если сейчас Елене 68, то она старше меня на два года, а Светланы на 6 лет.
Потому, вполне возможно, наши с ней пути в те годы не пересекались, хотя жили в одном гарнизоне и в одно время.
К сожалению, в нашем архиве нет обзорных фотографий, панорамных, жилого городка гарнизона Финов. Чтобы четко была видна улица, дома, стадион и, особенно, Дом офицеров, с которым у меня связаны особые воспоминания. Как жаль, что его разрушили...
В "однокласники", "фейсбук" и прочие америкосные социальные сети не захожу, хотя на перечисленных двух, однажды, случайно зарегистрировался. Меня, почему-то, не оставляет ощущение прикосновения к большому дерьму, даже когда взглядом упираюсь только на их названия... Потому - без меня. Хай им будет...