Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания Геннадия Обрезкова

Воспоминания Геннадия Обрезкова

Сообщений 61 страница 70 из 94

61

Вертолетчик написал(а):

Какие все знакомые и родные лица!!! А я, чёй-то такой сурьезный! И не вспомню - с чего...

Рад, Геннадий. что тебе интересно на форуме, сколько раз уговаривал появиться в нём, и вот это произошло. И Светлана стала появляться. Теперь  :flag: наши встречи на новой платформе - сайте. Вернойхенцы, ВПЕРЁД!

62

Вернойхенец55 написал(а):

Рад, Геннадий. что тебе интересно на форуме,

Конечно рад! Теперь мы все с флагом в руках, с барабаном на шее и с песнями легко одолеем всяких там фейсбуковцев, однокласников и прочих там, всяческих... Шучу... Но как нехватает времени! Светлого! Приходится - "как тать в нощи..." - по ночам, в основном, трудиться над словом.
Всех благ и здоровья всем нам!

63

Светлана и Геннадий , хочу вас спросить ,не знакомы ли вам ,вот эти фото -Финов 1955 год ,
где на стадионе , это должны быть майские праздники

http://se.uploads.ru/t/L1uAe.jpg

http://se.uploads.ru/t/l0p3d.jpg

64

Wert написал(а):

Светлана и Геннадий , хочу вас спросить ,не знакомы ли вам ,вот эти фото -Финов 1955 год ,

Олег, они молчат пока, но за них отвечу я - они уехали из Вернойхена в конце 1956 года.
" На торжественной линейке (В Вернойхене - ВЕРН55) по случаю окончания учебного года я получил очень ценный для меня, книголюба, подарок – большую,  красочно оформленную книгу сказок Корнея Чуковского, с дарственной надписью – «…за отличную успеваемость и примерное поведение…  май 1956 года». Это фраза-цитата из воспоминаний ГЕННАДИЯ.

65

Олег, они молчат пока, но за них отвечу

Александр Геогиевич  , благодарю за уточнение !
Эти фото случайно встретил в инете  , их  выставила женщина , жившая в Финове , предположительно в те же года , что и Светлана с Геннадием , думал , может им будет интересно .

66

Wert написал(а):

не знакомы ли вам ,вот эти фото -Финов 1955 год ,

Доброй ночи, друзья! Наконец закончилась моя недельная "вахта" и смог добраться до ноутбука... Мы действительно перебрались из Вернойхена в Финов в середине осени 1956 года. Сами фото мне незнакомы, но вот лица кажутся не чужими. Возможно, после перевода отца эти офицеры продолжали служить и я мог видеть их в магазине военторга, в Доме Офицеров или еще где-нибудь... Или дружил или учился с их детьми, которые могли быть похожими на родителей.
Олег! Если бы ты сообщил координаты той женщины? Вдруг у нее еще какие-нибудь фотки выставлены, на которых могут быть знакомые лица.
Попробую выставить фотку стадиона в Финове. Здесь - спортивный праздник в мае примерно в те же годы - 1954 - 56.
http://se.uploads.ru/t/nT5uh.jpg

67

Вертолетчик написал(а):

Попробую выставить фотку стадиона в Финове. Здесь - спортивный праздник в мае примерно в те же годы - 1954 - 56.

Геннадий!  Это фото стадиона  Вернойхена. Фото из архива Светланы Борзовой. Ты немного ошибся. Скорей всего так.

68

Wert написал(а):

Светлана и Геннадий , хочу вас спросить ,не знакомы ли вам ,вот эти фото -Финов 1955 год ,где на стадионе , это должны быть майские праздники

Добрый вечер , Олег! Нет...никого не знаю. Ни одного знакомого лица.

Wert написал(а):

Эти фото случайно встретил в инете  , их  выставила женщина , жившая в Финове , предположительно в те же года , что и Светлана с Геннадием , думал , может им будет интересно .

Олег! Фото все равно интересны! Это же наше время!!! Спасибо! Может быть Геннадий узнает. Надо фотографии наши  пересмотреть. И сравнить.

69

Svetlana написал(а):

Геннадий!  Это фото стадиона  Вернойхена. Фото из архива Светланы Борзовой. Ты немного ошибся. Скорей всего так.

Точно, СветЛана, виден фрагмент нашего дома №37 и торцы 34, 35, крыша военторга.

70

Точно, СветЛана, виден фрагмент нашего дома №37 и торцы 34, 35, крыша военторга.

Добрый вечер, Александр! Вот и я говорю. Геннадий просто ошибся.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания Геннадия Обрезкова