Вертолетчик написал(а):написал Вам обширный ответ и не отправив, решил заглянуть и уточнить кое-что в другой теме... Увы! Все мои труды - как корова языком... Но сил и памяти уже не было, чтобы восстановить пропавший текст...
Геннадий Иванович здравствуйте! Очень признателен вам что вы отнеслись к моим сообщениям так ответственно, жаль конечно, что ваши труды были стёрты, с удовольствием бы их прочёл. А вообще у меня тоже такое бывало, когда зарегистрировался. И ной раз, было столько напишешь, а пока вспомнишь какие то детали, нюансы, что-то перепишешь, уточнишь, да и не один раз, время много уходило, а как разойдёшься, хочется закончить довести до конца, Текст получался довольно обширный, на время уже не обращаешь внимание. А то что на сайте есть ограничение во времени, на создание текста я не обратил внимание. И в результате они у меня просто не устанавливались, стирались, и так же как и у вас, всё повторить в таком объёме не было сил, ни времени. Тем более если писал ночью. В этом конечно бумага превосходит комп-р, понадёжней цифры. Так бы конечно больше было бы моих статей в начале. Какое то время много не писал. был краток, чтоб не стиралось. Нашёл выход в Worde. То есть, вначале печатаю там, если что-то ёмкое, без, ограничение во времени, а после в секунды сбрасываю на сайт. И 100% без потерь.