Сергей Лобанов написал(а):Отлично! Будем ждать!
Сережа, вчера получила письмо из Тверской области. Сын , не успев открыть дверь, закричал: "Мама, тебе письмо!!!" Стоял рядом, пока я читала.
К сожалению ничего утешительного для меня , моя двоюродная племянница не написала. Но я была рада и тому что я узнала. Вот дословно ее слова:
"А что касается бабушкиных братьев, я об этом знаю с ее слов. Она рассказывала, что Алексей был зенитчиком и их обстреляли с самолета, он погиб. А на его могилу кто-то из родственников ездил, кто, не помню.Знаю только, что найти ее не удалось, так как на этом месте было озеро или речка. А вот о Федоре, да, ничего не известно. Пропал без вести и все. На фотографиях я их видела, бабуля показывала и рассказывала..."
В книге памятиТверской области есть и Федор Иванович Проскуряков. Он пропал без вести. Но я почему-то думала , что он остался жив. А пропал без вести Алеша! Вот такая небольшая путаница. Хорошо, что я теперь во всем разобралась. Надеюсь , что я поеду на мамину Родину и мы обо все поговорим....
Из Киева пока ответа нет.... Да, теперь наверно и трудно будет найти в списках " Алексей Иванович Проскуряков". Но я все равно буду ждать и надеяться....
Отредактировано Svetlana (2012-03-17 21:40:41)