Андрюша, в твоем полку дальнобойщиков-поисковиков прибыло!!!
Автор ролика DenieL743
Автору ролика послал приглашение на форум!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 323 отдельный инженерно-саперный батальон в/ч пп 43447
Автор ролика DenieL743
Автор ролика DenieL743
Снято в Магдебурге, Бреитшейдстрассе; в теме 245 МСП есть фото оттуда-же
Снято в Магдебурге, Бреитшейдстрассе; в теме 245 МСП есть фото оттуда-же
Единственное здание осталось от 323 батальона и 245 полка,Поправьте меня если не прав.Случайно это не бывшее здание общаги В 82 году на территории 245 полка открыли ателье офицерского пошива.Вот там работало много женщин,не это ли здание было их общежитием
Всем здравствуйте! меня зовут Сергей, служил 1986-1988г. 323 ИСБ в.ч 43447. Воспоминания -то моё видео, по моей просьбе снял брат, а выложил сын (DenieL743). Всем удачи!
Спасибо за приглашение на форум.
Единственное здание осталось от 323 батальона и 245 полка,Поправьте меня если не прав.Случайно это не бывшее здание общаги В 82 году на территории 245 полка открыли ателье офицерского пошива.Вот там работало много женщин,не это ли здание было их общежитием
Наверное всё же это наша казарма 323 батальона.
Всем здравствуйте! меня зовут Сергей, служил 1986-1988г. 323 ИСБ в.ч 43447. Воспоминания -то моё видео, по моей просьбе снял брат, а выложил сын
Тёзка, рад Вашему появлению на форуме!!!
А брату и сыну большое спасибо за помощь!!!!
А брату и сыну большое спасибо за помощь!!!!
Спасибо, все делаем общее дело!!!
А что за спортрота была в Магдебурге?
меня зовут Сергей, служил 1986-1988г. 323 ИСБ в.ч 43447. Воспоминания -то моё видео, по моей просьбе снял брат, а выложил сын (DenieL743
Привет Сергей!! добро пожаловать! отличное видео.....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 323 отдельный инженерно-саперный батальон в/ч пп 43447