А кто работал в парикмахерской при тебе ?
К сожалению я даже и не знал. Стригся всегда у солдат.
Жена ходила в парикмахерскую, но я не интересовался кто там и что.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Розенкруг
А кто работал в парикмахерской при тебе ?
К сожалению я даже и не знал. Стригся всегда у солдат.
Жена ходила в парикмахерскую, но я не интересовался кто там и что.
Сергей ! Поздравляю тебя с Днем Рождения !! Желаю здоровья и пусть по жизни тебе сопутствует удача!!!
Сергей ! Поздравляю тебя с Днем Рождения !! Желаю здоровья и пусть по жизни тебе сопутствует удача!!!
Спасибо! Дай Бог, чтоб не в последний раз!!!
tihachov здравствуй. меня звать Александр. служил я в медсанбате с91 по 92г. поваром после тебя.казарма была на 3 зтаже.в ноябре 91 нашу часть перебросили в Альтенграбов.там я идослужил.помню Захарова и Татьянченко.
tihachov здравствуй. меня звать Александр. служил я в медсанбате с91 по 92г. поваром после тебя.казарма была на 3 зтаже.в ноябре 91 нашу часть перебросили в Альтенграбов.там я идослужил.помню Захарова и Татьянченко.
Ага, помню я ваш медсамбат. У вас майор на строевом смотре честь левой рукой отдавал))) Равравнение налево - он правой честь отдает, равнение направо - он левой)))
Я в рембате служил на втором этаже (ДМБ 90), мы так хохотались...)))
Неужели я там служил? Даже не верится!!!
Учился я в Розенкруге с мая по октябрь 1973 года на командира танка, ком.взвода к сожалению не помню фамилии, а вот замкомвзвода ст.сержанта Шведа отлично помню, помню замполита Политова
Служил в розенкруге с июня 1991 по июнь 1992г. 1 танковый батальон, взод управления. Командир батальона п/п Новиковский.
Доброго Всем дня и ночи!Служил в Розенкруге с1984 по1985г.г,в 359 гв.ЗРП. Отзовитесь однополчане!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Розенкруг