ДОС №4 в котором я жил
Сергей...в 16м посте хороший снимок Гугл... а можно попросить выложить схемку помельче масштабом чтобы было видно где это место нахотся по отношению к Альтенграбову и Любарсу?????
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Розенкруг
ДОС №4 в котором я жил
Сергей...в 16м посте хороший снимок Гугл... а можно попросить выложить схемку помельче масштабом чтобы было видно где это место нахотся по отношению к Альтенграбову и Любарсу?????
Справа Розенкруг, слева Альтенграбов.
Ещё один снимок
Справа Розенкруг, слева Альтенграбов.
а где дорога от Магдебурга на Любарс????? и правильно ли я понял что сейчас в Альтенграбове и Розенкруге немецкие воинские части????
Ребята, кто напомнит, где в этом районе бункер был?
Помню, что где то ближе к Розенкругу. Там ещё не далеко деревенька какая то
была.
а где дорога от Магдебурга на Любарс????? и правильно ли я понял что сейчас в Альтенграбове и Розенкруге немецкие воинские части????
Андрей, про дорогу я уже забыл)))) А на счёт присутствия немецких частей, то кто то говорил,
что там сейчас, что то типа, полигона для спецназа.
сейчас в Альтенграбове и Розенкруге немецкие воинские части????
В Розенкруге нет бундесов.....
Где красная стрелка живёт барсук, ты наверное помнишь как к нему проехать в гости
Согласно схемы дороги на Магдебург, если ехать из Розенкруга, то все водилы непременно попадались в лапы ВАИ.
Но некоторые знали тайные лозейки в объезд по каким то полям. Даже уголь со станции возили по ночам каким то хитрым путём.)))) А кто из розенкруговских помнит байку про то,что по дороге от станции к Розенкругу если идти лунной ночью, то
на трансформаторной, кирпичной будке, отсвечивали следы затёртой свастики. И каждый утверждал, что он её видел.
Я все глаза промазолил, но так ни разу и не увидел)))))
Отредактировано Сергей Косенко (2011-07-16 11:56:00)
Согласно схемы дороги на Магдебург, если ехать из Розенкруга,
это по дороге через Лобург приходилось ехать мимо Альтенграбовской комендатуры, а Андрей может и с автобана А2 завернуть в Розенкруг....Думаю что трубу вашей кочегарки видно с А2, по прямой всего 4км.
а Андрей может и с автобана А2 завернуть в Розенкруг....
с автобана А2 завернуть в Розенкруг....
По автобану ведь воякам передвигаться было запрещено или я не прав?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Розенкруг