ДОС №4 в котором я жил
Сергей...в 16м посте хороший снимок Гугл... а можно попросить выложить схемку помельче масштабом чтобы было видно где это место нахотся по отношению к Альтенграбову и Любарсу?????
"Назад в ГСВГ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altengrabow. Альтенграбов. » Розенкруг
ДОС №4 в котором я жил
Сергей...в 16м посте хороший снимок Гугл... а можно попросить выложить схемку помельче масштабом чтобы было видно где это место нахотся по отношению к Альтенграбову и Любарсу?????
Справа Розенкруг, слева Альтенграбов.
а где дорога от Магдебурга на Любарс????? и правильно ли я понял что сейчас в Альтенграбове и Розенкруге немецкие воинские части????
Ребята, кто напомнит, где в этом районе бункер был?
Помню, что где то ближе к Розенкругу. Там ещё не далеко деревенька какая то
была.
а где дорога от Магдебурга на Любарс????? и правильно ли я понял что сейчас в Альтенграбове и Розенкруге немецкие воинские части????
Андрей, про дорогу я уже забыл)))) А на счёт присутствия немецких частей, то кто то говорил,
что там сейчас, что то типа, полигона для спецназа.
Согласно схемы дороги на Магдебург, если ехать из Розенкруга, то все водилы непременно попадались в лапы ВАИ.
Но некоторые знали тайные лозейки в объезд по каким то полям. Даже уголь со станции возили по ночам каким то хитрым путём.)))) А кто из розенкруговских помнит байку про то,что по дороге от станции к Розенкругу если идти лунной ночью, то
на трансформаторной, кирпичной будке, отсвечивали следы затёртой свастики. И каждый утверждал, что он её видел.
Я все глаза промазолил, но так ни разу и не увидел)))))
Отредактировано Сергей Косенко (2011-07-16 11:56:00)
а Андрей может и с автобана А2 завернуть в Розенкруг....
с автобана А2 завернуть в Розенкруг....
По автобану ведь воякам передвигаться было запрещено или я не прав?
Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altengrabow. Альтенграбов. » Розенкруг