в/ч пп 34101 Продсклады 117 БрМО 20 ОА
Сообщений 121 страница 130 из 147
Поделиться1222014-06-05 08:37:46
Чего-то у меня все зависает.
Поделиться1232014-06-05 19:35:37
Во-открылось.Здравствуйте всем.По-фото первому,рядом с казармой в углублении находился караульный городок.По-фото два.В этом длинном здании находилось,ближе к казарме был вход в склад с боекомплектом,был там один раз за два года,и то случайно.По-середине находилась мастерская холодильщиков,а в другом конце торца караульное помещение.Затем после ж.д. путей был склад с растительным маслом,он был утоплен в землю наполовину.Самое приятное было масло перекачивать,насосик качает,а служба идет.Я не попадал,не везло и редко такое дело было.
Поделиться1252014-06-05 21:25:25
Должно быть оно.Внутри повторю,был один раз.Сунули ящик с патронами и вперед.Только запомнились ящики с гранатами,первый раз увидел.За два года службы шестнадцать патронов выпустил из АКМ.Боевая подготовка называется,зато устав и члены политбюро от зубов отскакивали.Несколько лет помнил номера складов с номерами печатей.Память стирает со-временем.Номер военника и автомата еще в памяти,зато военник не помню где.
Поделиться1262014-06-05 21:29:52
зато военник не помню где.
... а военник будет нужен, - в нём печать ставят когда снимают с учёта
Поделиться1282014-06-06 08:13:47
... а военник будет нужен, - в нём печать ставят когда снимают с учёта
Думаю снимут автоматом.Тем более бронь от всего,на бывшей работе обеспечили как работнику ТЭКа,не хотелось-бы на нее возвращаться,для кого-то может кошмаром покажется.
Поделиться1292014-06-06 08:17:13
Вот так это и выглядет
Сразу у меня не открываются,через день после загрузки почему-то.Подожду.С нетерпением конечно.
Поделиться1302014-06-08 22:31:21
Здравствуйте всем.Фотки наконец у меня открылись.Ну что могу еще от себя добавить.Более развернутый ответ могу только добавить где что находилось в этом здании только по-помещениям ,которые находились со-стороны ж.д.путей.В остальные не вхож был.Чтож перечислю что помню,т.е. караулка.Прямо и направо комнатка начкара,после комнаты начкара находилась комната где стояла печь и вроде как предназначалась для чистки оружия,еще дальше комната отдыха с топчанами.Так дальше,войдешь и налево комната где находилась пирамида с оружием около окна и на другую сторону окна стоял стол с подшивками газет.Не помню как это помещения правильно назывлись,т.е. по-уставу.В ней-же находился вход в столовую или комната для приема пищи ,больше похожей на кладовку с узким окном-бойницей.Вот так примерно.