Здравствуйте однополчане!
Я, Лисин Николай,проходил срочную службу в г. Людвигс луст..в 18 ОТБ в/ч ПП 42239 механиком водителем.танка Т62.второй танковой роты 3-го взвода.После окончания учебки в Форстцыне осенью прибыли в в/ч пп 42239 , где и служил до весны 1975г.сначала простым механиком. затем ст. мех.Командир роты ст.лейтенант Голубев,Ком.моего взвода. ст. лейтенант Харчук Александр. Ком. 2 взвода был лейтенант Дедов. На смену ему прислали лейтенанта Ивана Каневского. Вы писали по поводу ВИА....так я Лисин Николай, был руководителем ВИА ОРИОН ...Состав:
Гитара соло Лисин Н.... Гитара ритмВладимир Дубинский... бас гитара Александр Колесников....барабаны Виктор Ламаш.На барабанах так же инрали прапорщщщики.. фамилии не помню, но у одного была венгерская фамилия на НННН.Играли на офицерских вечерах... вечерах школьников... учавствовали в хзуд. смотрах.Заняли третье место на смотре армий в городе Ровнсбрюк Так же у нас любил бывать ком дивизии и его любимая песнябыла "Ты ж меня пидманула!"Еще забыл указать клавишника...Фамилию не помню, но он был стар. леем саперного батальона.Прилагаю фото.Остальные фото будут позднее.
18 ОТБ в/ч ПП 42239
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться12010-08-27 23:43:34
Поделиться32010-08-31 03:06:05
Приветствуем на форуме... Фото открываются не все.
Поделиться42010-08-31 03:25:24
Я, Лисин Николай,проходил срочную службу в г. Людвигслуст..в 18 ОТБ в/ч ПП 42239 механиком водителем.танка Т62.второй танковой роты 3-го взвода.После окончания учебки в Форстцыне осенью прибыли в в/ч пп 42239 , где и служил до весны 1975г.сначала простым механиком. затем ст. мех.
А когда 18 ОТБ в\ч пп 42239 перевели в Пархим? Осенью 1976 года в Людвиге ОТБ уже не было, был ТБ в составе полка.
Поделиться52010-08-31 07:42:15
ВИА ОРИОН
ОРИОН- это чей был ВИА: ОТБ, ОИСБ или 240 МСП???
Поделиться62010-09-10 23:05:20
Привет всем!Отвечаю насчет ВИА "ОРИОН". В коллективе играли со всего гарнизона. С ОТБ играл я- Лисин Николай, наш батальонный мед .брат Сергей Борисов с Барнаула, басист Саня Колесников с МСП, по моему с батареи минометчиков, ритм гитара Володя Дубинский тоже с полка и барабанщик Виктор Ламаш с мед. санчасти. Саня Колесников с Оренбурга,Володя Дубинский с какой станицы ,адрес всех их потерял и Виктор Ламаш с Алушты, но я писал ему лет через 10 ,ответ пришел на моем же письме, адресат здесь не проживает.А так хочется узнать о их судьбе. Пацаны та ДЕМБЕЛЬСКАЯ ложка ,НИколаю от ВИА" ОРИОН" ,которую вы мне подарили на дембель, жива и она у меня как реликвия ,ей уже 37 лет. На фото на баяне уже не помню кто играет, на смотре в клубе на барабанах играет барабанщик с гарнизонного оркестра, он подменял Виктора еще на клавишах играл и пел ст. л-т, забыл фамилию он играл не постоянно, так как у офицеров не всегда можно было уйти , еще его любимая пес ня была "есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь." У меня есть немного фоток с Новогоднего вечера школьников гарнизона, если есть желание можно перека тать. Правда я в комке не силен , все жена помогает, так может быть кто-то из школьников себя в детстве узнает. Фото ложки сфоткаю передам. Я еще на других форумах отметился, там еще фото нашего гарнизона со с путника есть., кому интересно по ищите, а то я по не знанию напрыгал туда сюда ,до сих пор сам ищу где что. Ну бывайте посмотрю , что на других сайтах делается.
Отредактировано colins (2010-09-10 23:14:16)
Поделиться72010-09-10 23:35:27
Да еще могу сказать, прапорщиком нашей роты был Н. Крикун. нач. штаба -капитан СПАСИБО, комбата не помню он, был в звании майора Мой призыв АААААУУУУУУ! С приветом Николай Лисин!
Поделиться82010-09-11 15:55:13
есть немного фоток с Новогоднего вечера школьников гарнизона, если есть желание можно перекатать.
Выставляй и школьный вечер- это интересно. Выставляй все, что есть.
Поделиться92010-09-12 21:51:52
ТАНКИСТЫ!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Всем здоровья , сил и терпения в этой нелегкой жизни, вам и вашим семьям, детям, внукам и родным!