Здравствуйте однополчане!
Я, Лисин Николай,проходил срочную службу в г. Людвигс луст..в 18 ОТБ в/ч ПП 42239 механиком водителем.танка Т62.второй танковой роты 3-го взвода.После окончания учебки в Форстцыне осенью прибыли в в/ч пп 42239 , где и служил до весны 1975г.сначала простым механиком. затем ст. мех.Командир роты ст.лейтенант Голубев,Ком.моего взвода. ст. лейтенант Харчук Александр. Ком. 2 взвода был лейтенант Дедов. На смену ему прислали лейтенанта Ивана Каневского. Вы писали по поводу ВИА....так я Лисин Николай, был руководителем ВИА ОРИОН ...Состав:
Гитара соло Лисин Н.... Гитара ритмВладимир Дубинский... бас гитара Александр Колесников....барабаны Виктор Ламаш.На барабанах так же инрали прапорщщщики.. фамилии не помню, но у одного была венгерская фамилия на НННН.Играли на офицерских вечерах... вечерах школьников... учавствовали в хзуд. смотрах.Заняли третье место на смотре армий в городе Ровнсбрюк Так же у нас любил бывать ком дивизии и его любимая песнябыла "Ты ж меня пидманула!"Еще забыл указать клавишника...Фамилию не помню, но он был стар. леем саперного батальона.Прилагаю фото.Остальные фото будут позднее.