Батальон охраны и обеспечения штаба 1ТА Дрезден, пп 94268.
Сообщений 61 страница 70 из 151
Поделиться632012-01-30 18:06:59
Серёга, на фотке, где все на машинах, узнаю в лицо хлопца через одного от тебя в нижнем ряду и хлопца, что на машине с фуражкой в руках. Чисто визуально их знаю и помню где-то в потёмках памяти.
На последней фотке с двумя парнями помнится лицо младшего сержанта. Как я понимаю, это возле поля, которое возле штаба. Там ещё сводная казарма была: особисты, РАСтовцы и прочее.
Поделиться642012-01-30 18:56:48
Как и обещал (в начале января). Извините за задержку.
Выставляю свои дембельские фотки. Больше нет у меня.
Фотки как мои, так и моих сослуживцев. Как они мне достались, уже не помню.
Весь этот багаж у меня в наличии здесь, в Австралии.
Фотки не подписывал, т.к. фамилии многих уже не помню.
Не подписывал и по такой причине: кто со мной служил - вспомнит, а кто не служил у нас в части, так тому и фамилии с именами ничего не скажут.
Будем восполнять пробелы по мере их востребованности.
Эти фотки имеют право на жизнь. Наконец-то я это сделал.
Увековечил эти фотки хоть так. Желтеют и "пропадают".
"Вытянул" качество, как смог. Не судите строго.
Ну что ещё сказать во главе выложенного. Смотрите, вспоминайте, узнавайте.
С кем поддерживаю связь до ныне, так это Игорь Малиновский из Гоиеля.
Тумбочка у нас была одна на двоих 1,5 года.
Он водила со 131го ЗИЛа 00-87 БО в комендантском взводе, мой годок, 87-89 весна.
Поделиться652012-01-30 19:49:39
Дрезден - Вид на здание штаба 1-й ТА
А слева вниз ступеньки в графство прапорщика Грачёва - начальника типографии.
Поделиться662012-01-30 20:35:13
узнаю в лицо хлопца через одного от тебя
Саня Завгородний с фуражкой в руках,он вечно в наряде в штабе был,в казарме редко появлялся,потому что у них наряд заступал на полгода,там и жили в штабе,вся группа солдат изображенных,это отдельный взвод охраны особого отдела штаба армии.
Поделиться672012-01-30 20:37:46
На последней фотке с двумя парнями помнится лицо младшего сержанта. Как я понимаю, это возле поля, которое возле штаба. Там ещё сводная казарма была: особисты, РАСтовцы и прочее.
Этот сержант Андрюха(фамилию не помню)замок АХО,а эа фотка да сделана возле стадиона где и мы занимали казарму.
Если нужны еще фотки то все могу грузануть,лишь бы сайт вместил))))
Поделиться682012-01-30 20:46:29
Некоторые лица изображенные на фото попадались мне на глаза на територии штаба,все таки мы в одно время служили весна 87-весна 89
Поделиться692012-01-30 20:47:02
Понял. Фотки выставляй, сайт выдержит, не волнуйся. Я все свои выставил, что у меня были. Пусть фотки хоть тут живут, а не пылятся у меня дома. Может кому и приятно будет увидеть своих сослуживцев.
Поделиться702012-01-30 20:51:32
Некоторые лица изображенные на фото попадались мне на глаза на територии штаба,все таки мы в одно время служили весна 87-весна 89
Так мы (комендачи) практически на КПП и жили, как стрелки в караулке - через день на ремень.
Виделись и знались. У вас там в казарме был Рома из Ростова, кажется в особистах. Скорефанился я с ним, так как учился в Таганроге при проживании в Мариуполе. Короче, рядом, по месту. Блин, надо армейские записи на листочках посмотреть, потом спишимся.