Здорова, Мишка!
Я, если тебя и вспоминаю, то с трудом. Память у меня, блин, короткая. Помню почему-то мало и урывками
Привет Витька!!!!
УУУррррааааа!!!! Я вспомнил тебя,ты командира возил,точно!!!!
Фотки классные,вспомнил всех,и почти всех поименно,на второй фотке меня нет,наверно на смене был или в наряде,но в нижнем ряду есть двое с моего призыва,четвертый слева Витька Четрверенко и возле Ишкова,первый справа сидит Вовка Заболотный,оба "карданы"
Вот ссылка на мой альбом в \Соцсети\
http://odnoklassniki.ru/#/group/4401541 … 2.b99ac39a
P.S.Ссылка открывает почемуто мою страницу,перейди в группы,там найдешь группу "Гера-город в Германии" и мой альбом "ОРПЦ Гера (82-я Отдельная бригада ОсНаз Торгау)
Фоток еще много,но надо сканировать,будет время,обязательно сделаю,там и с вашим призывом есть,возле чайной,в день перевода нас "помазки"
Профиль исправил,я живу в Брянске,400верст юго-западнее тебя,1 октября был в Москве на клубной встрече Клуба любителей Хонды ЦРВ,эх знать бы заранее,может пересеклись бы....
Не теряйся,я понимаю что время сейчас у всех в дифиците,но на пару строк думаю всегда пара миннут найдется
Да,кстати,в \Соцсети\ нашел Игоря Абхадеева (Абдула),он пытался связаться с Ишковым и Олегом Левченко,они где то в Москве,даже созвонился с ними,но встретится не удалось,по причине их занятости
Пиши,жду,Мишка
Отредактировано GSWG67 (2012-02-11 19:31:36)