Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?

А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?

Сообщений 81 страница 90 из 108

81

Вернойхенец55 написал(а):

Столько желающих было.

Несколько раз начинала писать,но память так далеко уводила!!!!!!!...начинала доставать  :idea: фотографии,рассматривать :glasses: ,вспоминать :love: ...одним словом,нахожусь в "творческом полёте"  :writing: и воспоминания обязательно напишу... :writing:  :'(  :writing:  :'(  :writing:
Александр,спасибо,что тормошите всех нас!!! :jumping:  :shine:

82

татьяна написал(а):

Несколько раз начинала писать,но память так далеко уводила!!!!!!!...начинала доставать  :idea: фотографии,рассматривать :glasses: ,вспоминать :love: ...одним словом,нахожусь в "творческом полёте"  :writing: и воспоминания обязательно напишу...

Очень здорово, Татьяна, ты хорошо пишешь в постах, с нетерпением ждем!

А ВСЕМ ДРУГИМ - БРАТЬ РАВНЕНИЕ на ТАТЬЯНУ!! На форуме 6 девушек, и двое из них уже пишут,шлют... :writing:  :O  :love:
Просто неудобно за мужской потенциал... Ведь такие словоохотливые в беседке. :hobo:  :hobo:  ^^

Отредактировано Вернойхенец55 (2010-03-16 15:11:08)

83

Идея классная ! Мне лично тоже хочется подержать такой АЛЬБОМЧИК в руках , почитать воспоминания , которые так похожи на мои ... И увидеть там свои фотки ! Мне уже мечтается увидеть его таким глянцевым , как раньше мы читали воспоминания фронтовиков ... Но понимаю , что это куча денег , альбомчик может стать слишком дорогим ... Но это было бы супер , я бы себе такой точно купила ...

84

Колупаева-Инна написал(а):

Но это было бы супер , я бы себе такой точно купила ...

Начнем, Инна, с элеронного вида, а там война план покажет. ЖДЕМ ОТ ВАС ВАШУ ПОРЦИЮ ВОСПОМИНАНИЙ!!! :writing:  :writing:  :yep:
Даже на диске очень интересно!!

Отредактировано Вернойхенец55 (2010-03-17 14:16:47)

85

Вернойхенец55 написал(а):

Даже на диске очень интересно!!

Вроде этого...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oPy0EOUyyW4[/youtube]

86

Челпанов Сергей написал(а):

Вроде этого...

Сергей,ну что ты делаешь???!!!!Я лишний раз не смотрю--- слёзы рекой каждый раз...особенно в самом начале-где я присела к коляске с Серёжкой и за этим кадром следующий---где двор наш пустой---для меня  это невыносимо смотреть...

Ребята,пишем воспоминания,а дальше видно будет....

87

Вроде этого...

Да Серёга умеешь ты душу бередить :flag:  :flag:  :flag:  :cool:

88

Вроде этого...

А если на фото наложить текст - будет гораздо интереснее. Только для этого процесса должен быть специалист соответствующий.
:question:

89

Ждем воспоминаний ... Каких воспоминаний  -  фото или прозу ? Мыслей много , но все путаются ... С чего начать ? Вот в чем вопрос !

90

Инна
Прозу, в ней можно и фото для подкрепления...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?