Выношу на обсуждение и суд достопочтенной публики идею...... идея конечно безумна,смешна и ненормальна ...... но вдруг кому нибудь понравится.... и вдруг да получится? Успехи наших Питерских друзей в воплощении идеи со Знаком и Медалями дают надежду что любое дело можно сделать.....ибо дорогу осилит идущий!!!! итак - что если нам подготовить и выпустить фотоальбом с воспоминаниями о ГСВГ-такой какой ее видели не генералы и политики а простые солдаты,прапорщики,лейтенанты и конечно жены наших командиров и киндеры...... Если идея понравится-на этом новом форуме можно будет создать уже более узкие темы для определения возможности печати подобного альбома! Допустим каждый напишет небольшой рассказ о своей службе и жизни в ГСВГ да выложит штук 10 фотографий...... да разбить все по городам как у нас? вообщем это пока просто идея........ я к тому что когда нибудь форум умрет..... а подобная книга всегда будет под рукой и приятно будет посмотреть на лица друзей!!!!!!!!!!! итак-... что скажете? к обсуждению приглашаются не только администрация но и все участники!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?
Сообщений 1 страница 10 из 108
Поделиться22010-02-06 22:04:51
Я так думаю ,что это будет своего рода мемуары. На нашем форуме достаточно материалов для воплощения этой идеи в жизнь . Надо только создать группу людей для анализа всей поступившей информации и отобрать лучшее и достойное и отредактировать ,чтобы не было стыдно перед потомками. Информации много и труд поредстоит каллосальный. Идея хорошая !! Надо бы знать какой лейтмотив --- судьбы людей , встречи , самые яркие воспоминания., О чем писать? Если решиться ,то надо сейчас . Позже будет труднее собрать материал. Жизнь идет и мы не вечны.
Поделиться32010-02-06 23:55:24
Идея просто чудо! Только мне кажется ни какого редактирования ( кроме граматических ошибок ). Тогда получится живое повествование обычных людей. И как можно больше участников.
Поделиться42010-02-06 23:56:47
Идея просто чудо! Только мне кажется ни какого редактирования ( кроме граматических ошибок ). Тогда получится живое повествование обычных людей. И как можно больше участников.
Полностью согласен с Максом
Поделиться52010-02-07 00:11:57
ни какого редактирования
Ну это смотря на какие обьёмы замахнуться. А так я обеими руками ЗА.
Поделиться62010-02-07 10:12:20
А всё-таки как нам повезло с профессией нашего Андрея Михайлова! Колесит он в задумчивости на своём верном железном коне по имени ... (блин, забыл марку Андрюхинова Авто!) по всяким там штрассам Германии, и зарождаются в его буйной головушке всякие там замечательные идеи. Как было с воплощением данного форума в жизнь, так получается и с идеей фотоальбома и воспоминаний. Ихь бин, натюрлих, - ЗА! Нужна в самом деле сплочённая группа людей, трезво оценивающая свои возможности и, самое главное, имеющая свободное время для превращения Андрюхинской идеи в жизнь. Пока обсудим саму возможность этой идеи, а потом предлагаю подобрать кадры. Ибо, ещё Иосиф Виссарионович сказал: "Кадры решают всё!"
Поделиться72010-02-07 10:59:56
(блин, забыл марку Андрюхинова Авто!)
Марка машины у Андрея - МУЖИК.... то бишь МАN.
Идея - хороша!
Поделиться82010-02-07 11:42:13
А что,не плохо,хорошая идея,я за!!!!
Поделиться92010-02-07 14:49:41
Нужна в самом деле сплочённая группа людей, трезво оценивающая свои возможности и, самое главное, имеющая свободное время
надо узнать в типографиях разных городов сколько стоит напечатать подобный альбом..... но если ребята в Питере сумели сделать Знаки-то почему бы и альбом не осилить? Кстати......личная просьба к Сергею Лобанову...... ты же вроде к Знакам удостоверения печатал у себя........ ????? намек весьма прозрачный......... А вообще есть мысль сделать именно альбом с воспоминаниями и фотографиями (старые как было-и новыми как есть) .... Можно кстати нам вообще охватить все годы от Победы до Позора! у нас же практически есть участники всех годов ...... Вернойхенец был в 50х годах....... а Борн в 90х выходил с остатками...... думается-если умело сделать- альбом получится на заглядение....
Поделиться102010-02-07 15:03:47
Идея хорошая Только надо определиться во сколько страниц нужно уложиться.А то можно описать от призыва и до дембеля,так в кратце.И потом как бы не получилось как с регистрацией на полпути,два слова и молчок.Выставлять уже полные темы.И писать попроще,без заковыков.
отобрать лучшее и достойное и отредактировать ,чтобы не было стыдно перед потомками.
Это я думаю лишнее.Это уже будет "синтетика",не своё.И какой может быть стыд от того,что с тобой происходило.Потомки и без нас это всё обсудят .