Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?

А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?

Сообщений 1 страница 10 из 108

1

Выношу на обсуждение и суд достопочтенной публики идею......    идея конечно безумна,смешна и ненормальна ...... :crazyfun: но вдруг кому нибудь понравится....  и вдруг да получится? :dontknow: Успехи наших Питерских друзей в воплощении идеи со Знаком и Медалями дают надежду что любое дело можно сделать.....ибо дорогу осилит идущий!!!!   :mybb: итак - что если нам подготовить и выпустить фотоальбом с воспоминаниями о ГСВГ-такой какой ее видели не генералы и политики а простые солдаты,прапорщики,лейтенанты и конечно жены наших командиров и киндеры......  Если идея понравится-на этом новом форуме можно будет создать уже более узкие темы для определения возможности печати подобного альбома! Допустим каждый напишет небольшой рассказ о своей службе и жизни в ГСВГ да выложит штук 10 фотографий......   да разбить все по городам как у нас? вообщем это пока просто идея........  я к тому что когда нибудь форум умрет..... :dontknow: а подобная книга всегда будет под рукой и приятно будет посмотреть на лица друзей!!!!!!!!!!!   итак-...  что скажете? к обсуждению приглашаются не только администрация но и все участники!!!!!!!!!!!!  Спасибо!!!!!!!!!!!! :flag:

2

Я так думаю ,что это будет своего рода мемуары. На нашем форуме достаточно материалов для воплощения этой идеи в жизнь . Надо только  создать группу людей для анализа всей поступившей информации и отобрать лучшее и достойное и отредактировать ,чтобы не было стыдно перед потомками. Информации много и труд поредстоит  каллосальный. Идея хорошая !!    Надо  бы знать  какой лейтмотив --- судьбы людей , встречи , самые яркие воспоминания., О чем писать? Если решиться ,то надо сейчас . Позже будет труднее  собрать материал. Жизнь идет и мы не вечны.

3

Идея просто чудо! Только мне кажется ни какого редактирования ( кроме граматических ошибок ). Тогда получится живое повествование обычных людей. И как можно больше участников.

4

Макс 67 написал(а):

Идея просто чудо! Только мне кажется ни какого редактирования ( кроме граматических ошибок ). Тогда получится живое повествование обычных людей. И как можно больше участников.

Полностью согласен с Максом :cool:

5

Макс 67 написал(а):

ни какого редактирования

Ну это смотря на какие обьёмы замахнуться. А так я обеими руками ЗА.

6

А всё-таки как нам повезло с профессией нашего Андрея Михайлова! Колесит он в задумчивости на своём верном железном коне по имени ...  (блин, забыл марку Андрюхинова Авто!)  по всяким там штрассам Германии, и зарождаются в его буйной головушке всякие там замечательные  идеи. Как было с воплощением данного форума в жизнь, так  получается и с идеей  фотоальбома и воспоминаний.  Ихь бин, натюрлих, - ЗА!  Нужна в самом деле сплочённая группа людей, трезво оценивающая свои возможности и, самое главное, имеющая свободное время для превращения Андрюхинской идеи в жизнь. Пока обсудим саму возможность этой идеи, а потом предлагаю подобрать кадры. Ибо, ещё Иосиф Виссарионович сказал: "Кадры решают всё!" :cool:

7

Камрад написал(а):

(блин, забыл марку Андрюхинова Авто!)

Марка машины у Андрея - МУЖИК.... то бишь МАN. :flag:
Идея  - хороша!

8

А что,не плохо,хорошая идея,я за!!!!

9

Камрад написал(а):

Нужна в самом деле сплочённая группа людей, трезво оценивающая свои возможности и, самое главное, имеющая свободное время

надо узнать в типографиях разных городов сколько стоит напечатать подобный альбом.....  но если ребята в Питере сумели сделать Знаки-то почему бы и альбом не осилить? Кстати......личная просьба к Сергею Лобанову......  ты же вроде к Знакам удостоверения печатал у себя........ ????? :dontknow:   намек весьма прозрачный......... :crazyfun:  А вообще есть мысль сделать именно альбом с воспоминаниями и фотографиями (старые как было-и новыми как есть) ....  Можно кстати нам вообще охватить все годы от Победы до Позора! у нас же практически есть участники всех годов ......       Вернойхенец был в 50х годах.......   а Борн в 90х выходил с остатками......    думается-если умело сделать- альбом получится на заглядение....   

10

Идея хорошая  :cool:  Только надо определиться во сколько страниц нужно уложиться.А то можно описать от призыва и до дембеля,так в кратце.И потом как бы не получилось как с регистрацией на полпути,два слова и молчок.Выставлять уже полные темы.И писать попроще,без заковыков. 

NellyKoch написал(а):

отобрать лучшее и достойное и отредактировать ,чтобы не было стыдно перед потомками.

Это я думаю лишнее.Это уже будет "синтетика",не своё.И какой может быть стыд от того,что с тобой происходило.Потомки и без нас это всё обсудят .

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?