Воспоминания о ЖИЗНИ и СЛУЖБЕ в ГСВГ- ЗГВ. Как если так?
а может просто ,, Назад в ГСВГ,,???
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?
Воспоминания о ЖИЗНИ и СЛУЖБЕ в ГСВГ- ЗГВ. Как если так?
Для внутреннего пользования...ДА. Но надеюсь все же на немецкую публикацию, чем черт не шутит, а "наши друзья" из Германии вряд ли это поймут,
Для внутреннего пользования...ДА. Но надеюсь все же на немецкую публикацию, чем черт не шутит, а "наши друзья" из Германии вряд ли это поймут,
Ещё как поймут!!!
Но надеюсь все же на немецкую публикацию, чем черт не шутит, а "наши друзья" из Германии вряд ли это поймут,
да........с юмотом у них шайзе.......... а может ,,Мы из гсвг,,
"Назад" в ГСВГ!
вот так поймут!!!
,, Цурюк нах Дойчланд!!!,, да .....после такого названия не видать мне следующей визы как своих ушей!!!!!! а вот ответ Валеры Жиляева на мое предложение.....
А может Я и ГСВГ ?
А серьезно что мы выдумываем, вспомните что было написано на наших альбомах, родная всем запись и кто жил и кто служил...Всем подойдет:
"На память о моем пребывании в ГДР"
"На память о моем пребывании в ГДР"
Ага, и получится альбом о том, как все мы пребывали в ГДР.....формулировка всеобьемлющая.....
.формулировка всеобьемлющая.
Знаю что закончится это все : "Мы подумали и я решил...."
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?