Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?

А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?

Сообщений 61 страница 70 из 108

61

Born In LENINGRAD написал(а):

Воспоминания о ЖИЗНИ и СЛУЖБЕ в ГСВГ- ЗГВ. Как если так?

а может просто ,, Назад в ГСВГ,,???   :dontknow:

62

Андрей Михайлов написал(а):

а может просто ,, Назад в ГСВГ,,???   :dontknow:

Для внутреннего пользования...ДА. Но надеюсь все же на немецкую публикацию, чем черт не шутит, а "наши друзья" из Германии вряд ли это поймут,

63

Вернойхенец55 написал(а):

Для внутреннего пользования...ДА. Но надеюсь все же на немецкую публикацию, чем черт не шутит, а "наши друзья" из Германии вряд ли это поймут,

Ещё как поймут!!! :flag:

64

Вернойхенец55 написал(а):

Но надеюсь все же на немецкую публикацию, чем черт не шутит, а "наши друзья" из Германии вряд ли это поймут,

да........с юмотом у них шайзе..........   а может ,,Мы из гсвг,,

65

"Назад" в ГСВГ!
вот так поймут!!!

66

,, Цурюк нах Дойчланд!!!,, да .....после такого названия не видать мне следующей визы как своих ушей!!!!!! :D    а вот ответ Валеры Жиляева на мое предложение.....

http://i027.radikal.ru/1003/35/d6a7f3a7418c.jpg

67

А может  Я и ГСВГ ?

68

А серьезно что мы выдумываем, вспомните что было написано на наших альбомах, родная всем запись и кто жил и кто служил...Всем подойдет:
"На память о моем пребывании в ГДР"

69

Челпанов Сергей написал(а):

"На память о моем пребывании в ГДР"

Ага, и получится альбом о том, как все мы пребывали в ГДР.....формулировка всеобьемлющая..... :D

70

Курдюмов Евгений написал(а):

.формулировка всеобьемлющая.

Знаю что закончится это все : "Мы подумали и я решил...."

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?