Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?

А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?

Сообщений 31 страница 40 из 108

31

Челпанов Сергей написал(а):

Александр, так твою мысль и озвучил, больше всего подходит для нашего формата, как сейчас модно говорить :).

Да, вполне, в виде приказания, я несколько более лирически высказался. Но на то ты и админ.
  И так, пишем, товарищи, каждый желающий -  в тема своего гарнизона, и читаем получившиеся. Выставляем фото.

Отредактировано Вернойхенец55 (2010-02-11 14:10:23)

32

Вернойхенец55 написал(а):

в виде приказания

Вернойхенец55 написал(а):

Но на то ты и админ.

Вот черт... а можно читать мои слова без админского налета?
Теперь все что от админа буду выставлять в таком виде:

это сказано Админом

33

Каждый в форуме своего города пишет тему про свою службу, с фото и прочая.
Потом все это соберем в единый альбом.
А Здесь просто отмечаемся кто участвует.

Собственно я так и сделал, когда открывал свои странички про свою службу в Эберсвальде и в Бритцу. Там и фото есть - выбирайте!!! :flag:

34

Born In LENINGRAD написал(а):

Собственно я так и сделал, когда открывал свои странички про свою службу в Эберсвальде и в Бритцу

Все воспоминания должны быть, как договорились,  В ОДНОМ сообщении, там же фото. Так, что здесь редактирует сам автор.

35

Вадим это как сочинение в школе "Как я провел лето!" Только с фотками :)....

36

Вадим это как сочинение в школе "Как я провел лето!"

Понял! ( с ударением на "я"). Буду вспоминать на досуге школьную программу! :canthearyou:

Отредактировано Born In LENINGRAD (2010-02-11 20:42:40)

37

Мужики две недели отсутстсвовал а в продвижении пороекта ни шагу, а так хотелось бы претворить начатое в жизнь.

38

Николас написал(а):

в продвижении пороекта ни шагу, а так хотелось бы претворить начатое в жизнь

Друзья.....  вчера написал я письмо Валере Жиляеву с предложением выпустить фотоальбом про ГСВГ...   и получил ответ что он поможет с типографией.....   зная его невероятную работоспособность......  уверен что все теперь получится.......

39

Андрей Михайлов написал(а):

рузья.....  вчера написал я письмо Валере Жиляеву с предложением выпустить фотоальбом про ГСВГ...   и получил ответ что он поможет с типографией.....   зная его невероятную работоспособность......  уверен что все теперь получится.

Трудно представить, во что это выльется по объему и деньгам. Готов предоставить 15-20 фото и 30 машинописных листов текста. Это уже небольшой альбом. Но how mach?

Отредактировано Вернойхенец55 (2010-03-06 19:56:25)

40

Я не поняла? А что текст надо писать на немецком?  Как будет выглядеть этот альбом?  О чем можно туда писать?  Какой лейтмотив?  Должна же быть какая-то тематика?  Про службу, про жизнь, про дружбу , о детстве.   О чем?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » А не замахнуться ли нам друзья на Вильяма,так сказать нашего Шекспира?