Интересно, неужели с Форст Цинны я один здесь?
Здравствуйте, Сергей! Служил в указанном местечке с мая 1972 г. по ноябрь 1973 г. в противотанковом дивизионе, через дорогу распологался учебный танковый полк. Летом 1973 года на территории танкового полка стала организовываться школа прапорщиков.
Там многие прибарахлились - меняли форму, обувь у прибывающих курсантов. Меня это не интерисовало. Я к дембелю свою форму не готовил, т.к. считал это пустым и не нужным делом. Я б вообще бы уехал домой в гражданке, если бы разрешили. Я и в военкомат в 1973 году на постановку учета явился в гражданской одежде ( реакцию военкома надо было видить и слышать, но кроме реакции ничего он не смог сделать, только грозил замучить сборами, но славу богу обошлось).
Это КПП нашего дивизиона. С 1976 года оно стало КПП строительных частей. В мою бытность там было всего семь капитальных строений ( КПП, столовая, библиотека, казарма, штаб дивизиона, караулка и свинарник) и перед самым дембелем стали строить крытый спортзал. Забыл почти все лето копали в ручную траншею для труб т.к. пришлось поучавствовать в строительстве котельной. Свободного времени не было.
Отредактировано vik (2010-01-29 06:52:13)