Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Музей ,,Красная Звезда,, » Видео о музее "Красная Звезда"

Видео о музее "Красная Звезда"

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Прогулки с Гоффманном.   

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1Dwj3Kf6UOI[/youtube]

2

Июнь 2010 года Празднование 65-летия

Музей Вюнсдорфского гарнизона до 1945 года

3

Июнь 2010 года Празднование 65-летия

Музей Группы Советских войск в Германии (Западной группы войск) "Красная звезда"

4

5

Может и будет повтор  снятого,но  пусть будет.Посещение  музея  в августе 2011 года..

6

avakum написал(а):

Может и будет повтор  снятого

Эдик, это не повтор - это развитие сюжета!!! Прошёл год после нашего посещения. Экспозиция немного изменилась!
Диорамы, причём как я понял объёмной, не было!
Интересно, Гоффман, выложил в экспозицию Памятный знак, что передал Андрей и медали, врученные ему нами?
Жду вторую часть!!! :flag:

7

Сергей Лобанов написал(а):

Диорамы, причём как я понял объёмной, не было!
Интересно, Гоффман, выложил в экспозицию Памятный знак, что передал Андрей и медали, врученные ему нами?

Да Сергей,диорама 3-х мерная ,там очки лежат ,для просмотра в 3 -D ,так сказать :O .Медали выложил  ,вроде..Надо смотреть в видео.Снимали 2 камерами.Сашка  Ткаченко из  Новосиба,служил в 68 гв.МСП и я ,собственной персоны.В общем сняли каждый закуток.С нами так же был Валера Леонтьев ,служил тоже в 68 гв.МСП. Вот такой был десант от 27 гв.МСД.Я в Вюнсдорфе  10 месяцев почти отслужил,в 22 СКА ГСВГ/ЗГВ. Это было в 1989-1990 г.г. В музее нашёл документ знакомой женщины того времени.Проходила службу она в офиц. столовой. За время службы моей ,я был так же в музее ГСВГ,только в нашем музее. Он находился в Доме Офицеров,только вход с обратной стороны был.. Ну  в общем смотрите часть 2,будет ещё и 3 часть...Стрельбище 22 СКА я нашёл и тоже снял,выставлю его в разделе "Вюнсдорф"... :blush:

8

avakum написал(а):

смотрите часть 2,будет ещё и 3

ЖДЁМ!!! :flag:

9

10

Эдик, СПАСИБО!!!  :flag:  :cool:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Музей ,,Красная Звезда,, » Видео о музее "Красная Звезда"