Теперь нашел
Я нашёлся
Но ведь это РАБОТА Дмитрия Михеева (Банзая)!?
Просто Андрей , так же как и я , не ровно дышит к 3D моделям. Все видели его видео и фото? Работа колоссальная , шикарная , трудоёмкая. А сколько человеко-часов она отнимает ....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Магдебург.Видео.
Теперь нашел
Я нашёлся
Но ведь это РАБОТА Дмитрия Михеева (Банзая)!?
Просто Андрей , так же как и я , не ровно дышит к 3D моделям. Все видели его видео и фото? Работа колоссальная , шикарная , трудоёмкая. А сколько человеко-часов она отнимает ....
Немного истории.
В ознаменование окончания войны, в театре Магдебурга провели торжественное мероприятие .
Так как я в немецком совсем нихт ферштейн , начал смотреть с 32й минуты.
Когда война подошла к концу - Магдебург весной 1945г.
9 ноября 1938г - Хрустальная ночь в Магдебурге.
Banzay
Дима,спасибо за видео . Было очень интересно ,увидела много знакомых улиц в прошлом. А еще интересно их пояснения. Конечно было бы хорошо на русском перевести. Второй фильм тоже интересен про главные торговые точки --Еврейские магазины на Брайтер вег после погромов . А кроме того там есть подборка фильмов о Магдебурге интересные кто ,конечно понимает по-немецки..
Было очень интересно ,увидела много знакомых улиц в прошлом.
Нелли вот ещё . Много любительских видео объединены в один фильм. Начиная с 50-х с кадрами удаления мусора ( последствия бомбардировок) и заканчивая 1989г.
А здесь Kurt Heindorf показал как изменился город к 2006 году.
Отредактировано Banzay (2013-07-21 20:01:48)
Ещё немножко истории.
Центральный вокзал Магдебурга 1940 год.
Открытие Государственного шоссе Берлин - Магдебург 1936 год.
Banzay
Спасибо Дима за помощь ,сама бы я еще долго разбиралась где искать ! А тут все готовенькое. Немецкий еще не забыла ,поэтому вдвойне интереснее что они говорят.
Спасибо Дима за помощь ,сама бы я еще долго разбиралась где искать
Мне не за что Нелли , спасибо "открытому каналу Магдебург" - Offener Kanal Magdeburg. Ссылка
Много интересных и познавательных роликов.
Немецкий еще не забыла ,поэтому вдвойне интереснее что они говорят.
Завидую белой завистью, я в школе учил английский, для моего уха он роднее. Из немецкого только Хенде хох и Гитлер капут.
Banzay
Я тоже в школе учила английский ,а немецкому научили немцы . Каждодневные контакты приходилось стараться говорить. Говорю и умею читать ,а писать не умею. Вот такая штука.
Ищу сослуживцев воинской части 83060 находившейся в городе Бернбург(Bernburg) . Я Бардась Александр Антонович служил в 1971-1973 г. Был начальником СРЦ зенитно-ракетного дивизиона СМ 75 комплекс , зенитно-ракетный полк находился в городе Магдебург(Magdeburg) воинская часть 84557. Ищу тех кто был на полигоне Ашалук в мае-июле 1973 года и проводил учебные стрельбы на этом же полигоне.
Мои контакты:
shura.bardas@mail.ru - мой емаил адресс
http://www.odnoklassniki.ru/profile/573788054334 - \Соцсеть\.
Ищу сослуживцев воинской части 83060 находившейся в городе Бернбург(Bernburg) . Я Бардась Александр Антонович служил в 1971-1973 г. Был начальником СРЦ зенитно-ракетного дивизиона СМ 75 комплекс , зенитно-ракетный полк находился в городе Магдебург(Magdeburg) воинская часть 84557. Ищу тех кто был на полигоне Ашалук в мае-июле 1973 года и проводил учебные стрельбы на этом же полигоне.
Мои контакты:
shura.bardas@mail.ru - мой емаил адресс
http://www.odnoklassniki.ru/profile/573788054334 - \Соцсеть\.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Магдебург.Видео.