на фото мой сослуживец
А другие незнакомы или это не солдаты ?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·
на фото мой сослуживец
А другие незнакомы или это не солдаты ?
ДРУГИХ НЕ ЗНАЮ, БОЛЬШЕ ВСЕГО ЧТО ЭТО НЕМЦЫ.
Разведка,была напротив нас,(роты связи) В кадр их боксы не попали.. ( на состояние 88 года)
Двок
Да, развед рота была напротив нас( роты связи), но спец хранилища уже не было, это в 90-93 году
Двок
При мне (до мая 1988) бокс роты связи был там, где у вас отмечен комендантский. Коменд.и сан.часть тоже были с нами, крайнии ворота (в сторону эстакады).За стеной задней дорога.(это видно на моей аве-ОКНО на задней стене) Разведка (БРДМы) были напротив нас.(кстати в 87 прямо в парке у своих ворот,во время ТО один загорелся. Дыму черного было....) А с чего вдруг комендачи так разрослись? При нас они жили на нашем этаже и занимали один кубрик. Да и техники у них было, помню пару УАЗов, да пару мотоциклов....
Отредактировано mikt (2012-02-26 06:58:25)
Разведка (БРДМы) были напротив нас.(кстати в 87 прямо в парке у своих ворот,во время ТО один загорелся. Дыму черного было....)
БРДМ-ы были не только в разведывательной роте. Они были в противотанковой батарее (иногда её называли неправильно батарея птур), во взводе химзащиты (вхз), во взводе управления начальника артиллерии полка (вуна), а также один у вас, в роте связи, предназначался для фельдъегерской почтовой связи. В разведроте БРДМ не горел, такого не помню.
А с чего вдруг комендачи так разрослись? При нас они жили на нашем этаже и занимали один кубрик. Да и техники у них было, помню пару УАЗов, да пару мотоциклов....
У них также был БТР-60ПБ для Боевого Знамени части, т.н. "Бабочка" и другая автомобильная техника для разворачивания командного пункта полка.
батарея птур)
ПТУРы и были тоже напротив.Пожар был, возможно ПТУР.Прям напротив нашего бокса.Видел своими глазами.Загорелся на улице,передом к своим воротам.Как нам рассказали ,его натерли солярой для блеска( и мы так делали втихоря) А мехвод,ковыряясь в мот.отсеке замкнул случайно аккумулятор.Вспыхнул как спичка.Выгорел моторный и внутри,остальное потушить успели. БРДМа у нас в роте не было при мне, как и БТРа у камендачей.(если и был то не знаю где его прятали,в нашем ряду у них он не стоял и в глаза его я не видел) А КП полка...это наши два 66х Р-142 были. Неужели такие изменения в полку произошли с мая по конец 88-го?
Отредактировано mikt (2012-02-27 06:10:30)
mikt
ДА, НЕМНОГО НЕДОСМОТРЕЛ СХЕМУ, НАШИ БОКСЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ТАМ ГДЕ БОКС КОМЕНДАЧЕЙ, А ОДИН БРДМ В РОТЕ СВЯЗИ БЫЛ НО ОН БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ, ЕГО ПРИГНАЛИ В 91 КОНЦЕ ИЛИ В НАЧАЛЕ 92, ГДЕ-ТО НА СОПКЕ БЫЛ, А МОТОЦЫКЛОВ ВООБЩЕ В ПОЛКУ В КОНЦЕ 90Г, НЕ БЫЛО УЖЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ВИДЕЛ. ЕЩЕ ТОГДА ГОВОРИЛИ ЧТО ЗА БОКСОМ РАЗВЕД РОТЫ ЗАКОПАН "ТИГР", НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА.
НАШИ БОКСЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ТАМ ГДЕ БОКС КОМЕНДАЧЕЙ
Ну значит, никуда и не переезжали! Надо править схему! А пара мотоциклов(может и больше) в полку при нас была. Днепры, с приводом на коляску. Катался по парку я на нем и на "таблетке" из санчасти.(соседи)На учения видел всего один раз чтоб они выезжали.Всё время в боксах.
Отредактировано mikt (2012-02-27 06:46:59)
ЗА БОКСОМ РАЗВЕД РОТЫ ЗАКОПАН "ТИГР", НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА.
Слышал и я такое, кстати помоему Сергей Лобанов, это упаминал на форуме. Не помню, в этой теме или в мифах наших частей.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·