Друзья!
Эта тема для встреч и обмена воспоминаниями однополчан по 81-му гвардейскому мотострелковому
Петроковскому дважды Краснознаменному орденов Суворова, Кутузова и Б. Хмельницкого полку
Отредактировано Сергей лобанов (2009-05-27 21:23:59)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·
Друзья!
Эта тема для встреч и обмена воспоминаниями однополчан по 81-му гвардейскому мотострелковому
Петроковскому дважды Краснознаменному орденов Суворова, Кутузова и Б. Хмельницкого полку
Отредактировано Сергей лобанов (2009-05-27 21:23:59)
Начну с себя!
С января 1988 по сентябрь 1989 года имел честь служить в нашем полку в должности Начальника связи 2 мотострелкового батальона.
Старший лейтенант.
Считаю годы службы одними из лучших в своей жизни! Мы были молоды, энергичны и служили не за страх или деньги, а за совесть!
Кто меня помнит или просто хочет пообщаться - отвечу с огромным удовольствием!
2-ой взвод связи состава конца лета 1989 и начала 1988 годов
Отредактировано Сергей лобанов (2009-05-27 21:41:10)
Фото от друзей однополчан - 4 мотострелковая рота 1988(9) год
На "\Соцсети\" нашёл фотографию Алексея Герасимова
КПП полка и 1 батальон
В мои года службы за КПП сразу был вход в караулку, потом дежурный по полку, а за ним был вход в разведроту
Фотографии ( дата съёмки - 08.08.08 ) любезно предоставленые нашим однополчанином Иваном Гурюком!
Кто служил в Эберсвальде в 1988 - 1990 г.г. может помнить его по нашей воинской кассе в комендатуре!!!
Коментарии к фото его!
Фото №1 - А ведь здесь было когда-то КПП 81-го МСП
Фото №2 - Все что осталось от Дома офицеров в г.Эберсвальде
Фото №3 - А вот здесь была казарма. А сечас осталось только небольшая яма. В далеке видны остатки парка...
Казарма то первая но вход не только в развед роту но и к нам на второй этаж роту связи и коменданский взвод а на третьэм было РМО и хим взвод.
Вот память, то... А мне почему-то помнилось, что к начальнику связи я входил с обратной стороны на 2-ой этаж
Дорогие однополчане!!!
Хочу поделиться радостью!!!
Благодаря помощи нашего товарища ГСВГешника из Саратова Владимира Синицына могу поделиться со всеми фотографией нашей святыни - боевого знамени полка!!!
Нашёл новые фото того, что было 81 МСП!
Автор drops. Его страничка http://www.panoramio.com/user/830076
Боксы полка
РМО
Здесь был плац
Здесь стояли казармы
Не определил, что... Но судя по метке на карте 52° 49' 22.79" N 13° 50' 56.33" E
это боксы 2 и 3 МСБ 81 МСП, автобата и 480 ОЛБС группового подчинения
Дорога в бывший автобат и на гарнизонную губу
Бывшие боксы на танкодроме 81 МСП
Привет однополчанам !!! Грибанов Игорь Анатольевич,с 07.1988 по 01.1994 в 81 МСП- сначала командир 1 взвода разведроты , затем командир разведвзвода 3МСБ.
Отредактировано big-igor (2009-11-05 11:26:38)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·