Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·

81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Да, я даже пару раз с батей присутствовал на тренировках, меня во внутрь он, естественно,  не пустил, мне 9 лет было.

212

Игорь68 написал(а):

меня во внутрь он, естественно,  не пустил,

попробую его изнутри сфотографировать в следующий раз!

213

Скажу бате, посвятит в настоящие танкисты-подводники! :glasses:

214

Игорь68 написал(а):

Скажу бате

Игорь! Передавайте привет Отцу!!!
И если не сложно поделитесь своими воспоминаниями. и если Отец ваш смог бы поучаствовать в наших разговорах, МЫ БЫЛИ БЫ ОЧЕНЬ РАДЫ! Да и ему наверное интересно глянуть на то что есть у нас благодаря Олегу....

215

любил видно очень , дождалась ли...

Отредактировано Wert (2010-07-20 20:04:21)

216

Игорь68 написал(а):

Скажу бате

Привет, ребята! Точно! Это же ЛВК (легководолазный комплекс). Там мы проходили легководолазную подготовку. А процедура(водная o.O ) была следующая:одеваешь старое ХБ, потому как осень поздняя уже-холодно, одеваешь АТ-10 (акваланг танковый) и заныриваешь в эту ледяную воду, а чтоб не всплывал, то в руки берешь трак и идешь по периметру бассейна! Ну а в макете сидишь до полного заполнения, чтобы  дышать уже в акваланге: открываешь кран и медленно выдыхаешь, чтобы нормально сработал щелочной пиро-патрон и клапан открылся для свободного дыхания!
Шпрею два раза под водой форсировали! А вообще АТ-10 классный аппарат был - час под водой можно находиться.

217

Аркадий написал(а):

Там мы проходили легководолазную подготовку

Аркадий,конкретно здесь  в этой части ,где снято или в другом месте?

Отредактировано Wert (2010-07-20 23:31:38)

218

Они,конечно, похожи все. Имею ввиду ЛВК, но ты же в расположении 81-го МСП снимки эти делал?! Да нет, только для танкистов и предназначался этот комплекс для тренировок по подводному вождению танков!

219

Аркадий

Аркадий написал(а):

ты же в расположении 81-го МСП снимки эти делал?!

да это предпоследние боксы,если идти от памятника родина-мать на право

220

надпись под лестницей возле макета

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467, часть первая ·