Ьыло очень интересно посмотреть Ваши фото и вспомнить свое детство. У нас с Вами разница в возрасте всего один год . Я тоже жила с родителями осталось много старинных фотографии, но их не поместишь здесь. Не всем это интересно. Отец служил в Цейтхайне с 1951 по 56 г. Родителей уже нет в живых , а фотографии и память остались.Отец сам фотографировал, поэтому снимков много. Многие очень похожи на выставленные Вами. Было одинаковое время. Спасибо за удовольствие. Возможно у нас -детей военных заложена память о хизни в гарнизонах на генетическом уровне. Поэтому нас это волнует и трогает за душу. Многие из моих приятельниц к этому относятся равнодушно. Им не понять.
А почему не поместишь их, Нелли? Самый простейший способ -если нет сканера -их можно снять цифровым фотоаппаратом и скинуть на копьютер, откуда легко вставить. Можно сканировать где-то и записать на флешку или диск, и с них поместить на форум.
Но это технические детали.
Почти все дети гарнизонов с трепетом относятся к своему детству в ГДР, оно действительно у очень многих было безоблачным. "золотым". Сколько есть сайтов, повещенных общению бывших учеников почти каждого гарнизона. И только черствый человек, по-моему, не любит свое детство, тем более наше.
Для того, чтобы понять, что это и почему мы дорожим воспоминаниями о тех временах, надо приятельницам было побывать на нашем месте.
Приведу еще несколько фото Геннадия.
"Да...одежда как из старинных кино...но имы же тоже жили почти в том времени..... мой отец почти в те года (57-60) служил в каких то 70 км от Вашего городка..... вок как все тесно связанно....."
Андрей Михайлов.
Да, Андрей,Интернет помог взглянуть на нашу жизнь гораздо более внимательней и пристальней, и, оказалось, что все мы очень близкие люди, столько обнаружилось точек прикосновения.
"... найти друг друга через 55 лет Это действительно чудо, рад за вас всем сердцем..."
Разрушитель легенд" Команданте Че
Спасибо, Сергей, даже когда находятся однополчане, с которыми служил 15-20 лет назад, это уже радость, а здесь больше полвека.