Ребята привет . Я с весны 84 по весну 86 отслужил в Давм 2 . Или автомастерские это через дорогу от автороты напротив особой части. У нас не было третьего этажа там всего два и вот на втором пройдя через казарму был спортзал. Если погода плохая мы там зарядку делали и сразу справа была проявочная для фото. Я там был год назад на майские праздники ровно 30 лет прошло юбилей блин . Летит время. Так вот нижнюю часть куда нас в караул водили всю снесли под ноль. Мою автомастерскую Даврм 2 тоже снесли и на ее месте теперь склад запчастей автомастерские но уже современные вместо КПП заправка. А вот красные казармы сохранились и столовая там теперь дом престарелых . Немцы сделали стеклянные балконы с хромированными растяжками в стиле техно , вышло симпатично . Еще красивый склад в глубине сохранился. Одна дальняя казарма не сделана заколочена. Я там пофоткал если кому интересно могу выложить или прислать на почту. Там на горке на востоке была Триперная горка ну мы так называли , две башни квадратные торчали . Сейчас там ремонт заканчивают называется Бельведер очень красиво и с башни вид шикарный . А на тк сторону спуститься и Цициленхоф. Огромное удовольствие от него получил парк красивейший и дворец , там еще наших ветеранов встретил к дню Победы приезжали. Самоходной ре роты совсем нет складов за моей частью тоже . Остался стадион наш заброшенный правда и дачи руководства все на месте. И Берлин оч понравился. Всем привет и удачи.