служил с его сыном Игорем в одном взводе
Все верно, Игорь - мой одноклассник. Закончил школу в 84 году и отец сумел при призыве забрать его в полк. Жаль, что у Вас не осталось связи с Игорем, я его уже давненько ищу.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Prenzlau. Пренцлау. » 335-й гвардейский танковый Келецкий Краснознаменный ордена Богдана Хме
служил с его сыном Игорем в одном взводе
Все верно, Игорь - мой одноклассник. Закончил школу в 84 году и отец сумел при призыве забрать его в полк. Жаль, что у Вас не осталось связи с Игорем, я его уже давненько ищу.
Служил я в 86-88 гг уже в зенитном дивизионе
Илшат привет! Видел недавно видео о нашем гарнизоне в современном виде. Ничего не осталось ни от казарм, ни от парка. Только от 175 полка несколько строений и ДОС (Дом офицеров ) остались. Да несколько домов офицерского городка... Если будет интересно напиши, дам ссылку, посмотришь.
Здравствуй saygon да неплохо было бы посмотреть.
Да несколько домов офицерского городка...
Офицерский городок весь цел. Убрали только баню, да магазин/кафе стоит заброшенный. Зато появилась третья пятиэтажка в сторону Реперсдорфа (в мое время ее не было).
Здравствуй saygon да неплохо было бы посмотреть.
Илшат и Дмитрий - приветствую. Здесь можно посмотреть видеоролики
http://video.mail.ru/mail/hoshimov_2011/_myvideo/
Всех благ!
Спасибо большое за ссылку очень офигенно было снова увидеть эти места, особенно 5-ый пост, часто ходил разводящим. Но уже все изменилось, все по-другому так сразу и не узнаешь. А так эмоции обалденные, как будто снова там побывал
Я там служил с 79, по 83 год, а последний раз в 87 году был в командировке по обмену опытом в Германии, но график пребывания был таким напряженным, что вырваться в Пренцлау не удалось, а так хотелось. Аккурат ты в это время там служил
Saygon, Если вы служили в 83-х годах с Вами еще наверное служили офицеры: ст.лейтенант Крат, ст.лейтенант Шершун, начальник штаба ЗРБ майор Климов,ст. прапорщик Уваров?
Отредактировано Юсупов Илшат (2012-02-09 19:26:33)
Saygon, Если вы служили в 83-х годах с Вами еще наверное служили офицеры: ст.лейтенант Крат, ст.лейтенант Шершун, начальник штаба ЗРБ майор Климов,ст. прапорщик Уваров?
Служили- служили, наверняка. Фамилии знакомы, но вот кто, и как, и где сейчас - увы, не ведаю. Много лет прошло.
Здравствуйте!! Я Ваник Сафарян служил в Prenzlau в 1981-1983 годы. В Арт. дивизионе в 3 батарее в/ч пп 58975. Я очень хочу найти своих сослуживцев!!!!! Банникова Николая, Ляпустина Владимира и других!! Командир ботареи был ст. лейтенант Гладырь!!!
ПРОШУ ОТЗАВИТЕСЬ!!!
Отредактировано Ваник Сафарян (2012-02-13 17:43:09)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Prenzlau. Пренцлау. » 335-й гвардейский танковый Келецкий Краснознаменный ордена Богдана Хме