Тема открыта специально для Александра Николаевича!!!! Всем посторонним просьба заходя приносить с собой градусники.
Рембат
Сообщений 1 страница 10 из 816
Поделиться22017-01-04 03:48:29
Тема открыта специально для Александра Николаевича!!!! Всем посторонним просьба заходя приносить с собой градусники.
Зачем так пафосно.
Андрей, ты не просто тему открыл,- РЕМБАТ
Это понятие, это жизнь группы войск
без молотка, сварки и ключа на "13" нет армии, полка, батальона.....
Смотря на карту...
а чтоб вы делали без нас ремонтников....АПА-лётчики
Автомобили любые...в ГаЗ 69 мультикаровский движок легко
ННА ГДР за прокладкой к Шилке к кому. В рембат конечно же!
Танки и БМП (Армату видел издали).
5 тдф от Т 64 кто ремонтировал?
Как мои спецы имея 8 классов образования на 80ке моноблок за 4 часа меняли (имея МРС-АТ со стрелой)
Мои казахи узбеки калмыки ствол со снарядом на Т80 перекрутили и "шубку переодели"
Андрей, понятно, что я иногда... И тебе подсказали..
Как там у Филатова про "Федота стрельца"...(там про отслужу)
За сапёрами приглядывать? и связисты притихли.... чтой то?
Это я радуюсь
Именного рембата не может быть!
Градусники нужно...
Чудно.. Вот рад видеть вас! Пускай даже на аватарке...
"Градус",- ты заходи ко мне в Рембат и Женьку приглашаю,
новоселье
Поделиться32017-01-04 11:25:37
Зашел.
Ну...что тут еще скажешь...)
Рембат - сила!
С новосельем, Николаич!
Жги напалмом теперь)
Поделиться42017-01-04 12:11:53
Николаич, разрешите представиться! Я тоже несостоявшийся рембатовец. Когда был на карантине перед ГСВГ в славном городе Урюпинске в тамошнем "кастрированном" танковом полку, то меня, как готового технолога (уже окончил Таганрогский авиатехникум и немного поработал мастером на авиазаводе) определили токарем в ремвзвод или в ремроту (я тогда слабо в этой иерархии рабирался).
Другие драили копченые танковые гильзы песком, и пахали, как папы Карлы, на других подобных "квалифицированных" работах, а я балдел в мастерской, вытачивая максимум десяток болтов за день, да бегая за забор за самогонкой для местных "стариканов" (при употреблении и меня угощали).
Старлей, командующий этим войском, предлагал мне не ехать в Германию, а остаться в его ремвзводе (или в роте), ибо моя квалификация его устраивала.
Но я гордо отказался, мотивируя это желанием "посмотреть Европу"....
Долго, блин, я потом вспоминал ту бля@скую "Европу", полгода ползая с РПК и падая мордой в снег и грязь на тактике в пехотной учебке славной ГСВГ . Локти до плечей сгрыз от злости, вспоминая свою дурь . Но что было поделать? Вся жизнь состоит из упущенных возможностей
Отредактировано сержант-1 (2017-01-04 12:13:34)
Поделиться52017-01-04 14:43:27
Зачем так пафосно.
Андрей, ты не просто тему открыл,- РЕМБАТ
Это понятие, это жизнь группы войскАндрей, понятно, что я иногда... И тебе подсказали..
Как там у Филатова про "Федота стрельца"...(там про отслужу)За сапёрами приглядывать? и связисты притихли.... чтой то?
Это я радуюсь
Именного рембата не может быть!
Градусники нужно...
"Градус",- ты заходи ко мне в Рембат и Женьку приглашаю,
новоселье
Александр Николаевич, Вы так часто критиковали друние темы Наумбурга и упрекали в ,,засраности,, что пришлось сделать эту. Вот и покажите все рядовым и сержантам Наумбуржцам пример в том какой должна быть тема интересной и полезной. Это я кстати без стеба и иронии говорю. Фотки из рембата только приветствуются!!!
Поделиться62017-01-04 17:37:13
Александр Николаевич, Вы так часто критиковали друние темы Наумбурга и упрекали в ,,засраности,, что пришлось сделать эту. Вот и покажите все рядовым и сержантам Наумбуржцам пример в том какой должна быть тема интересной и полезной. Это я кстати без стеба и иронии говорю. Фотки из рембата только приветствуются!!!
Андрей, про "...засраность" ты прав!
Чёрт его знает, как тебя брагодарть!
Сколько таких рембатов в ГСВГ!
и упрекали
А я сейчас в деревеньке Шомбург у мельницы в башне (пригород Наумбуга)
Встреча ..не буду говорить.
В Шереметьево из Шонефельда ! Там обещали опохмелить!
Спасибо тебе, Андрей
Поделиться92017-01-04 18:10:59
Комбат 51-го ОРВБ пп19646 майор Куприй И.Н. и замлолит части майор Романов И.П.
Боже как!? Иван Николаевич ещё капитан (в БТВ не видно) ИО(ВРИО, ВРИД) комбата он ещё начальник штаба
Иван Флаконович -непотопляемый.
Фотографии необходимо сканировать. На ФЭД 2 снимал с "Индустаром". Очень много! (пару десятков )
Поделиться102017-01-04 18:15:58
Боже как!? Иван Николаевич ещё капитан (в БТВ не видно) ИО(ВРИО, ВРИД) комбата он ещё начальник штаба
Иван Флаконович -непотопляемый.
Фотографии необходимо сканировать. На ФЭД 2 снимал с "Индустаром". Очень много! (пару десятков )
Вы сколько лет на форуме и до сих пор фото не и
Отсканировали???
Отредактировано Андрей Михайлов (2017-01-04 18:17:15)