Игорь Игоревич, с датой начала операции "Дунай" Вас!
Именно сегодня 48 лет назад она началась!
Сегодня наши "дунайцы" Ростовской области собирались в Доме офицеров г. Ростова-на-Дону.
9-й отдельный разведывательный батальон в/ч п.п. 47596
Сообщений 71 страница 80 из 128
Поделиться712016-08-21 18:00:58
Поделиться732016-09-11 12:20:56
Я не конкретно танкист но передвигались мы на железных конях ,правда без брони ,но в танковых шлемофонах. Таковая Армия Танковая дивизия С праздником танкиста.
Поделиться742016-09-14 07:15:19
]Прошу не пользуясь литературой ответить ,кто знает значение даты в квадрате. Это записная книжка дембеля ГСВГ.На советских календарях такого не было.
Поделиться752016-09-14 08:32:12
21 января 1924 года умер В.И. Ленин .
Поделиться762016-09-19 09:59:38
Листая ленту в однокласниках я на пал на солдатские приколы .Доволен и рад Камрад, Когда помогает наш солдат. на фото с русской копалкой . Я в 1964 году был в колхозе на копке картофеля в деревне Малая Нахвалка Сухобузимского района Красноярского края и выпала честь бригаде из 6 человек работать на этом комбайне Производства ГДР. Вот в армии я вновь попал на такой же комбайн Я думал, что опять стоя у транспортера выбирать земляные куски и коренья А получился отдых на песчаной почве комбайн идеально работал . копалок советских мы не видели.
Поделиться772016-09-25 13:21:36
до отбоя оставалось три часа. Один раз в жизни до армии напился до такого состояния голова что то хочет сделать а ноги не идут, вот и в этот вечер. Старшина развел по кубрикам Томарова в первый, Кочнева в третий меня и Бондаренко в четвертый.Мы с Анатолием разделись и уложились на кровати, но сон не шел.У меня кружилась голова,к горлу подступали продукты пищеварения.Лежать не возможно было принял вертикальное положение.Старшина роту увел на просмотр фильма.В роте оставались мы в состоянии ни каком и дневальный с дежурным.Дверь в кубрик открывается и в нее почти на коленях вползает Томаров. Присаживаясь у меня на кровати этот маленького роста ,но такой певучий начал петь песни,Они теребили душу хотя я не в состоянии даже подпевать,Вошел в кубрик Кочнев с гитарой,что-то мурлыкал сам с собой про черного кота и мы его поддержали. "До свиданья взвод и рота До свиданья край чужой До свиданья город Хемниц Скоро двинем мы домой Через Франкфурд через Одер Через Брест и на Восток Через русскую границу Отслужили мы свой срок..... ...Мы шампанского не пили И не ели пироги Мы до дембеля считали И стирали сапоги... Так перебивая друг друга и передавая гитару мы распевали до самого отбоя. Утром провели анализ туманного состояния.За день в увольнении мы посетили три гаштета,это виноваты были комрады они нас спаивали, каждый старался угостиь нам казалось от чистого сердца.
Поделиться782016-09-25 16:09:32
Так перебивая друг друга и передавая гитару мы распевали до самого отбоя. Утром провели анализ туманного состояния.За день в увольнении мы посетили три гаштета,это виноваты были комрады они нас спаивали, каждый старался угостиь нам казалось от чистого сердца.
Молодцы парни
Поделиться802016-10-07 22:47:29
Карл Маркс штат конец апреля 1967 год Демонстрация в честь дня солидарности молодежи на Снимках Яшной старослужащий с немками
Немного шутки, не обижайся Симпатичные немецкие девочки Игорь... не зря "старослужащий Яшной" их за руку придерживает Ох наверно твоя дева дома накрутила тебе хвоста, как увидела Дембельский Альбом, вот мол вы какие были ходоки в Германии... конечно потом ты взял ее замуж и загладил свою "вину"
[edit]исправил текст[/edit]
Отредактировано Серж-Пейзаж (2016-10-11 23:45:39)