Большинству участников форума известен лишь один Т34 в Бурге-это Т34-85 что до сих пор стоит на мемориале у вокзала.
Отредактировано Maxim_56 (2023-03-02 15:17:56)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Бургские тридцатьчетверки
Большинству участников форума известен лишь один Т34 в Бурге-это Т34-85 что до сих пор стоит на мемориале у вокзала.
Отредактировано Maxim_56 (2023-03-02 15:17:56)
но оказывается в поле возле полка много лет стоял брошеный Т34-76.. мне о нем рассказывал андрей одарич.до тех известныз событий когда он ушел с форума... ( на фото один из прапорщиков полка)
при встрече вчера с Александром Ореховым я поднял эту тему и он вспомнил что они точно бегали кроссы мимо этого танка....только что получил от него фото в личку и удивился!!!!! на фото танк Т34-85!!!!!! это чтоже..в поле заросшем пшеницей на окраине Бурга стояло целых 2 танка???? тема интересная и стоило бы ее покопать!!!!!!
но оказывается в поле возле полка много лет стоял брошеный Т34-76.. мне о нем рассказывал андрей одарич.до тех известныз событий когда он ушел с форума... ( на фото один из прапорщиков полка)
при встрече вчера с Александром Ореховым я поднял эту тему и он вспомнил что они точно бегали кроссы мимо этого танка....только что получил от него фото в личку и удивился!!!!! на фото танк Т34-85!!!!!! это чтоже..в поле заросшем пшеницей на окраине Бурга стояло целых 2 танка???? тема интересная и стоило бы ее покопать!!!!!!
Бегая кроссы я видел только один танк, на котором и сфотографировались по пути в полк с кросса. Возможно в разные года были разные танки. Я даже не знаю, кто бросил его там. Может немцы (ворон пугать) Может наши- не знаю. Но когда я прибыл из учебки в 1979 весной, танк уже был-дембельнулся в октябре 1980 танк оставался на месте. Мы в роте даже не интересовались, просто шутили- с войны остался.
когда я прибыл из учебки в 1979 весной, танк уже был-дембельнулся в октябре 1980 танк оставался на месте.
не эта ли 85ка была поставлена на постамент у мемориала ???
У меня возник этот вопрос , когда в 2014 году я с супругой посетил бывшее расположение полка и затем мемориал погибшим воинам в Великую Отечественную войну в Бурге. Но я не танкист - не вдавался в подробности модификации танка. Другой информации нет, откуда можно узнать, что либо.
Да и никто этим не занимался.
Нет...на Мемориале танк установили в 1974г...а танк в поле в начале 80-х маячил...мы жили 86-90гг,но про танк в поле не помню...
Нет...на Мемориале танк установили в 1974г...а танк в поле в начале 80-х маячил...мы жили 86-90гг,но про танк в поле не помню...
Тогда не знаю куда девался "мой" танк.Надеюсь "не используется по назначению"
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » Бургские тридцатьчетверки