На днях побывал в Бернау. Тут пока выкладываю цивильные фото Бернау и окрестности.
В этом бунгало в номере 13 мы кантовались.
Пруд напротив бунгало,местные там даже рыбачили.
Табличка на башне.
Отредактировано Йола (2015-05-22 18:26:22)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » Ахтунг зона. май 2015.
На днях побывал в Бернау. Тут пока выкладываю цивильные фото Бернау и окрестности.
В этом бунгало в номере 13 мы кантовались.
Пруд напротив бунгало,местные там даже рыбачили.
Табличка на башне.
Отредактировано Йола (2015-05-22 18:26:22)
...побывал в Бернау.
Серёга молодец просто так скатался или по работе ? ещё фото будут ?
Йола написал(а):...побывал в Бернау. Серёга молодец просто так скатался или по работе ? ещё фото будут ?
Совпал отпуск моей половинки и "окно" у меня в работе,поэтому спонтанно решили сгонять по быстрому.Оказалось,что реально доехать до Берлина за 12-13 часов из Вильнюса,но мы переночевали в польском городке Жопин (Rzepin) ,почти у границы с Германией - кстати рекомендую,не дорого и очень уютно! что бы бодрячком приехать в Германию. Фактически в Бернау были два дня и день в Берлине.
Фото ещё есть,только не сюда наверно буду выкладывать,а в тему про отпуск. Тут ещё позжее выложу видео о походе по "Ахтунг зоне",что на первых двух фотках.
Отредактировано Йола (2015-05-20 16:35:34)
в польском городке Жопин (Rzepin) кстати рекомендую,не дорого и очень уютно!
Отредактировано Йола (Сегодня 16:35:34)
Городок Жепин, А то подумают хорошо рекомендуешь ,а название Жопин. Шутка. Скорей всего опечатка.
Йола написал(а):в польском городке Жопин (Rzepin) кстати рекомендую,не дорого и очень уютно!
Городок Жепин, А то подумают хорошо рекомендуешь ,а название Жопин. Шутка. Скорей всего опечатка.
Нет,не опечатка.Ну какой "русский" прочитав название городка не скажет именно Жопин ,ну а я так сразу и написал,но со смайликом!
Вот немецкое бунгало в Helenes Pension,что в 7 км. от Бернау , меня немного разочаровало,было холодно,аж в душ не полезли,вода в кране ели теплая,завтрак у немцев всегда не отличался обильностью и в ГДР и сейчас тоже,было ощущение упадка некогда процветающей гостиницы,хотя место красивое,на фото есть как раз наше бунгало и озеро которое напротив него.
Вот тут на карте стрелкой обозначил,где мы ночевали.
Там же есть большая конюшня и вольеры с красивыми лошадками на которых точно не пашут. Видел вели одного красавца коня,аж дух перехватило,таких и по телику не часто видел и конечно фотика под рукой не оказалось.
Вот таких там много.
Отредактировано Йола (2015-05-20 17:24:07)
Что можно добавить по этому поводу?
Подумалось ,когда увидел эти таблички - то два года нельзя было выйти за забор,а теперь нельзя туда войти ...
П.С. Вадим,кстати со стороны досов тоже есть ограждение-сетка,в одном месте продавлена,но на видном месте и там я не полез.
Может плохо видно на фото,но там есть ограждение.
Отредактировано Йола (2015-05-20 20:59:11)
Пардон. Я там не был и про сетку честное слово ничего не знал. Андрей там был осенью и не обмолвился ни словом и в его видео, ничего не наблюдается...
Вот тут наверно все лазают,слева от КПП,но я тут тоже не полез - "настоящие герои всегда идут в обход"(с) )))
видео о походе по "Ахтунг зоне",что на первых двух фотках.
ждём с нетерпением...
Йола написал(а):видео о походе по "Ахтунг зоне",что на первых двух фотках.
ждём с нетерпением...
Игорь,я и сам жду,ибо камера не моя и пока не получается с камеры в комп переписать видео.Тупо комп не видит эту Соньку через USB.Надо будет хозяина напрячь перезалить видео. Но к телику подключал и просмотрел,вроде смотреть можно,хотя далеко не профессионально конечно и возможно потому ,что это я сам снимал.
Как то так.
Пока веду борьбу с видеокамерой,несколько фоток "вокруг да около"
Бойкая торговля клубникой около центрального КПП.
Прямо напротив КПП.
Забор слева от КПП.
Тут и далее виды со стороны парка,строения с территории парка сняты.
В здании разведбата.
Чердак в здании разведбата.
Стрелками обозначил примерно места съемки фоток.
Отредактировано Йола (2015-05-21 13:31:47)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » Ахтунг зона. май 2015.