Если это стадион то то, что отмечено на снимке п. 95, вряд ли может быть казармой отдельного батальона связи. Или речь не о нем идет?
Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_3 часть
Сообщений 101 страница 110 из 422
Поделиться1032015-05-17 08:14:31
Не могу определиться по карте, где были Продсклады ( 6 ночной пост ГК). Где то поблизости от ОБСвязи и штаба дивизии. Первым разводящим, водил посты на "Знамя дивизии" (1 пост), Воен-пол.Банк ( 4 пост, в здании штаба) и Продсклады ( 6 ночной пост). Территория склада была разделена железными воротами, за которыми был угольный разгруз. склад ( там уголь выгружали из вагонов). Рядом берег озера ( умывались после разгрузки угля. Пару раз был на разгрузке). На территории склада были одноэтажные здания из красного кирпича ( встречал надписи "ДМБ-58г). В заборе была дверь, выходящая на улицу, частенько утром открывал её часовой и выходил посмотреть на школьниц идущих в школу.
Всем привет! При мне так и было, только банк мы еще не охраняли, через калитку у нас производилась смена часовых, выкладываю фото, мне кажется современный вид прод. складов (пост №6).
Поделиться1042015-05-17 08:22:09
выкладываю фото
Сергей привет. Фото очень похоже. Можешь на карте "ткнуть".
Поделиться1062015-05-17 08:59:46
вот еще фото
Поделиться1082015-05-18 10:14:40
Насколько я помню было так озеро видно было прям из за окна и катера плавали хорошо помню за забором "комратки" гуляли мы им еще махали свистели с кубрика Ком - ком (.......)
Поделиться1092015-05-19 12:22:34
Насколько я помню
На фото в посте № 107, очень похоже на продсклады. Но Руслан, в 1982-1983гг помоему было вот так. Батальон связи, вертолётчики, БуиАр, караулка гарнизонного караула, с постами ( на 82-83гг) выглядело вот так, и тогда расположение продскладов в моей памяти встаёт на место. Потому что будучи 1 разводящим, я совершал вот такой круг, выставляя часовых на посты. Да ещё по пути должен был быть небольшой магазинчик. Утром возле него всегда стояло молоко в ящиках.
Поделиться1102015-05-19 14:01:10
Терегулов Р написал(а):
Насколько я помню
На фото в посте № 107, очень похоже на продсклады. Но Руслан, в 1982-1983гг помоему было вот так. Батальон связи, вертолётчики, БуиАр, караулка гарнизонного караула, с постами ( на 82-83гг) выглядело вот так, и тогда расположение продскладов в моей памяти встаёт на место. Потому что будучи 1 разводящим, я совершал вот такой круг, выставляя часовых на посты. Да ещё по пути должен был быть небольшой магазинчик. Утром возле него всегда стояло молоко в ящиках.Подпись автораМноготочие . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Караулка на 2 этаже? И что-то отложилось, что жара там была несусветная (зимой когда топили). Или я что-то путаю?