главное Очко 153го полка?????????? в смысле сортир командира полка?????????
Так в комментах и написано - Главное очко 153 полка
и еще
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Hillersleben. Хиллерслебен. » 153 танковый Смоленский Краснознаменный ордена Кутузова полк, пп 58547
главное Очко 153го полка?????????? в смысле сортир командира полка?????????
Так в комментах и написано - Главное очко 153 полка
и еще
и еще
текст мелкий но еслия правильно понял то в Хиллере теперь и бундесвер стоит в бывших казармах????? странно...а я проехав по дороге вдоль части ничего не заметил подобного??
в Хиллере теперь и бундесвер стоит в бывших казармах
Ты не весь гарнизон обошел... Рядом с нашими частями стоял танковый полк ННА ГДР. Теперь там Бундесвер
Андрей ты только 153 полк посетил?Нет ли фотографий 26 танкового полка,зенитно ракетного,рембата?
Ты не весь гарнизон обошел... Рядом с нашими частями стоял танковый полк ННА ГДР. Теперь там Бундесвер
андрей.конечно я знаю что не весь обошел это первая поездка и я просто по плацу прогулялся интересно где там бундесвер стоит??? в гости пустят ???
ты только 153 полк посетил?Нет ли фотографий 26 танкового полка,зенитно ракетного,рембата?
Пока только фото вокруг плаца 153го полка..если кому то будет интересно и будут коменты то посещу все что в Хиллере есть.. ( Дмитрий...еще раз напоминаю что аватарку не так уж сложно вставить ...)
интересно где там бундесвер стоит??? в гости пустят ??
в Хиллерслебене нет Бундесвера, ближайшая часть в Планкене, а это около 15 км на север. В гости всех пускают, даже Табуреткин там был. Ссылка
Другое дело территория Магдебургского полигона принадлежит Бундесверу. И граница проходит по территории 153 полка. Андрей, дальше чем плац и зайти не мог. Парк 153 полка уже на земле Бундеса.
Отредактировано Arcady (2014-11-02 15:33:21)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Hillersleben. Хиллерслебен. » 153 танковый Смоленский Краснознаменный ордена Кутузова полк, пп 58547