И опять
Сегодня на почту форума пришло письмо
от Манчул Михаила
Приведу только часть его:
"Я искал захоронения своих родных - Кушнира Василия Степановича, 1922 г.р., и Кушнира Ивана Степановича, 1925 г.р., уроженцев с.Нагоряны Кельменецкого района Черновицкой области. В ОБД Мемориал нашел данные об обоих (скрины прилагаю), а на Вашем форуме "Назад в ГСВГ" Бернау. захоронение в городском парке. нашел фото памятника в г. Бернау на ул. Мюлленштрассе и имя деда Ивана в списке майора Шарникова (хотя какой он дед - погиб двадцатилетним, это родные братья моей бабушки) . Я и моя мама очень просим Вас, если есть, прислать фотографию стелы с именем Кушнира И.С., погибшего 25 апреля 1945 года. И еще огромная просьба по захоронению Кушнира В.С. - я никак не могу найти в поисковиках то место, где он захоронен - ни по названию Альтехинау, ни по уточнению "имение графа Потоцкого". Может быть, сейчас это место как-то по-другому называется.
Буду очень признателен за любую информацию. "
К сожалению, пообщавшись с Андреем, выяснилось, что на его фотографиях Иван Степанович не указан. Если кто может помочь с таким фото напишите, сразу дам e-mail Михаила.