и девочка с лицом Меркель под воротами или сверху
я под столом
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » памятник ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ ГРУППЫ в БАТЫРЕВСКОМ РАЙОНЕ
и девочка с лицом Меркель под воротами или сверху
я под столом
С одной стороны столба пограничник, сдругой Воин чистящий автомат или меч на Бранденбургских воротах и девочка с лицом Меркель под воротами или сверху. Надпись „ Их не ждешь они приходят, ГСВГ ЮБЕР АЛЛЕС!”.Можно и без погранцов. Сами справлялись, ни кого на запад не пустили.
И девочка с лицом Меркель под воротами на панели - это вполне подойдет... А надпись "Их не ждешь они приходят..." - про ее критические дни?
Вообще-то лучше скромную мемориальную доску в память ГСОВГ - ГСВГ - ЗГВ на тех же воротах, или в Тиргартене, или в Трептов-парке, или в Карлсхорсте. Да только хрен позволят.
Да только хрен позволят.
А пусть народ скажет.
емориальную доску в память ГСОВГ - ГСВГ - ЗГВ на тех же воротах, или в Тиргартене, или в Трептов-парке, или в Карлсхорсте
давайте для начала в простом селе построим что то?
давайте для начала в простом селе построим что то?
Нет, все-таки памятники - это павшим. Живым памятник ставить как-то не принято. Этак нам можно и льготы требовать - ведь все мы ветераны и участники холодной войны. Вот аллею сделать - это в самый раз.
А в начале аллеи - памятный знак, на котором и будет кратко все изложено.
А в начале аллеи - памятный знак, на котором и будет кратко все изложено.
На мой взгляд, это лучший вариант.
Нет, все-таки памятники - это павшим.
разве в группе мало погибло за 40 лет? или сейчас все ветераны ВОВ уже мертвы?
памятник от слова ПАМЯТЬ, я так думаю
или сейчас все ветераны ВОВ уже мертвы?
памятник от слова ПАМЯТЬ, я так думаю
Вот и придут наши ветераны под кроны русской берёзы,и вспомнят они свою боевую молодость.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » памятник ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ ГРУППЫ в БАТЫРЕВСКОМ РАЙОНЕ