всё очень по простому и душевно, молодцы
Именно так!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » памятник ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ ГРУППЫ в БАТЫРЕВСКОМ РАЙОНЕ
всё очень по простому и душевно, молодцы
Именно так!
еще раз мои поздравления Кошкину. он заслуженно получил награду МО " медаль Жукова"
Гена, где простава?
Константинов Владимир Е
Не поздно! Будет еще одна стелла. Давай, помогай! На безвозмездной основе, разумеется...
Воинам - интернационалистам есть и памятник в Евпатории
Отредактировано Вернойхенец55 (2014-08-16 17:49:22)
Я нашла историческую книгу 1917-1989 насколько помню. Там очень красочно рассказывается про эту войну. Кто то знаком с этой книгой? Есть и другая не мало интересная! вот обложка Там можно найти и информацию о памятниках!
Воинам - интернационалистам есть и памятник в Евпатории
Что-то я плохо не понял: какие боевые действия наши воины-интернационалисты вели на территории Японии???
И какое отношение к воинам-интернационалистам имеет остров Даманский??? А в Финляндии мы тоже интернациональный долг выполняли???
Это , похоже, готовый диагноз.
Отредактировано vt10otb (2016-05-30 11:28:09)
Это , похоже, готовый диагноз.
Витя, похоже просто не дописали!!!
Ещё надо добавить Польшу, Германию, Австрию, Румынию, Испанию и т.д.
А если представить СССР как нынешние независимые государства? То Белоруссия, Украина, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Грузия
Грузия
уже были в 2008
Маразм крепчает и продолжает победоносное шествие по стране!!!!!
Саратовская ассоциация ветеранов ГСОВГ – ГСВГ – ЗГВ в марте 2017 года выразила инициативу об установке памятной стелы на одной из аллей Парка Победы.
Как объяснил председатель ассоциации Валерий Чернушевич, такие стелы открываются по всей стране. Первая была установлена в чувашском селе Батырево, в котором проживает Станислав Кураков - солдат, последним из ЗГВ покинувший территорию Германии 31 августа 1994 года.
"Станислав Кураков обязательно приедет на открытие памятной стелы в Парке Победы", - пообещал Валерий Чернушевич.
Сам Валерий Иванович служил в ГСВГ с 1981 по 1983 годы водителем поисково-спасательного тягача.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » памятник ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ ГРУППЫ в БАТЫРЕВСКОМ РАЙОНЕ