Фролин Александр написал(а):Директивой Генштаба СА от 24 марта 1954 г. ГСОВГ была переименована в «Группу советских войск в Германии» (ГСВГ).
 Спасибо! Теперь разобрался: 
Директивой Генштаба СА от 24 марта 1954 г. ГСОВГ была переименована в «Группу советских войск в Германии». Этим формально ГСОВГ прекратила свое существование как оккупационная армия. Официально временное пребывание ГСВГ на территории ГДР было урегулировано лишь в 1957 г. двумя соглашениями между СССР и ГДР (от 12.03.1957 и 02.08.1957).
Михаил Лысов написал(а):Братцы!!!  ну что Вы  на Гену наезжаете ??? Сделал  он ,  как говорил , и заметте он просил совета эскизов  рисунков  как  сделать и кто окажет  посильную помощь!!  
Ну  а теперь  когда  ничего не советовали и не говорили  где  как и что   устанавливать - мы  активно  начинаем критиковать..... - Не надо,  человек  старался   , изыскивал   возможности и финансовые тоже и вот результат  какой уж есть  другого нет на сей день, так что давайте  с уважением относиться   к нашим  сослуживцам и активистам.
Гена  спасибо  за твои труды....

Во-первых, никаких наездов нет. Хотя я не понимаю, почему нельзя критиковать что-то, если критика конструктивна? Здесь же речь шла о возможной ошибке в датах, причем я заранее извинился и просил меня поправить, что и сделал Александр Фролин. С датами все в порядке.
Во-вторых, я советовал создать не стелу, а парк, как-то стела мне была изначально неинтересна. 
В-третьих - Геннадию Кошкину действительно спасибо за памятный знак.  То, что он сделал, заслуживает всяческого уважения.