Фролин Александр написал(а):Директивой Генштаба СА от 24 марта 1954 г. ГСОВГ была переименована в «Группу советских войск в Германии» (ГСВГ).
Спасибо! Теперь разобрался:
Директивой Генштаба СА от 24 марта 1954 г. ГСОВГ была переименована в «Группу советских войск в Германии». Этим формально ГСОВГ прекратила свое существование как оккупационная армия. Официально временное пребывание ГСВГ на территории ГДР было урегулировано лишь в 1957 г. двумя соглашениями между СССР и ГДР (от 12.03.1957 и 02.08.1957).
Михаил Лысов написал(а):Братцы!!! ну что Вы на Гену наезжаете ??? Сделал он , как говорил , и заметте он просил совета эскизов рисунков как сделать и кто окажет посильную помощь!!
Ну а теперь когда ничего не советовали и не говорили где как и что устанавливать - мы активно начинаем критиковать..... - Не надо, человек старался , изыскивал возможности и финансовые тоже и вот результат какой уж есть другого нет на сей день, так что давайте с уважением относиться к нашим сослуживцам и активистам.
Гена спасибо за твои труды....
Во-первых, никаких наездов нет. Хотя я не понимаю, почему нельзя критиковать что-то, если критика конструктивна? Здесь же речь шла о возможной ошибке в датах, причем я заранее извинился и просил меня поправить, что и сделал Александр Фролин. С датами все в порядке.
Во-вторых, я советовал создать не стелу, а парк, как-то стела мне была изначально неинтересна.
В-третьих - Геннадию Кошкину действительно спасибо за памятный знак. То, что он сделал, заслуживает всяческого уважения.