Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » памятник ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ ГРУППЫ в БАТЫРЕВСКОМ РАЙОНЕ

памятник ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ ГРУППЫ в БАТЫРЕВСКОМ РАЙОНЕ

Сообщений 111 страница 120 из 232

111

Власов Карабас-Барабас написал(а):

Однополчанин, вы писали о том, что на учениях  сразу после выступления командира полка вы держали речь перед сослуживцами. Куда эти душевные порывы подевались? Знал бы ваш командир полка, думаю он был бы не в восторге от ваших высказываний в отношении мемориала

НАВЕРНО ,А ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ- РЕБЯТА ГСВГшники посмотрите мои альбомы армейские и с встречи моими командирами, и не только... вот Аркадий я на вас обижен...чуваш обиделся на калмыка

112

Друзья, я что-то не понял предмета спора????

Давайте вернёмся к началу темы!!!

Александр Балашов написал(а):

наши товарищи в Чувашии решили сделать памятник ГСВГешникам...
...
.... однако нет концепции и художников...

После этого были предложения, которые Геннадия не устроили. Именно предложения!!!
Макет никто не предложил! О чём свидетельствуют его же слова:

Геннадий Кошкин написал(а):

вообще то я просил может кто нарисует-никто так и не помог...ладно, все сам и решу

Человек принял всю ответственность на себя!!! Честь и хвала ему за это!!!
Если ребят из села Батырево этот вариант устроит, значит так тому и быть!!!!

Мне тоже не нравится вариант "стелы" (по этому и не предлагал никаких макетов) и нравится "аллея ГСВГ", но это моё (!) личное мнение! Никак не влияющее на решение Геннадия и его сподвижников!!!

Если кто-то возьмётся за организацию и переговоры, например, с директором музея на Поклонной горе Забаровским Владимиром  Ивановичем, или в любом другом месте по размещению такой аллеи готов помогать всем, чем смогу!!!

113

Сергей Лобанов написал(а):

Мне тоже не нравится вариант "стелы" (по этому и не предлагал никаких макетов)

ПРЕДЛОЖТЕ ПОЖАЛУЙСТА- ЭТОТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ В РАЙОННОЙ ГАЗЕТЕ

Александр Балашов написал(а):

наши товарищи в Чувашии решили сделать памятник ГСВГешникам...
...
.... однако нет концепции и художников...

САША ПРЕДЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА- ЭТОТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ В РАЙОННОЙ ГАЗЕТЕ

114

*DOKTOR*69 написал(а):

но стоит ли превозносить ?

КАК Я ПОНЯЛ- МНОГИЕ ИЗ ВАС ПЕССИМИСТЫ - ДАЖЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ И НЕ НАПИСАЛ... СПАСИБООООО ЗА ОБСУЖДЕНИЯ....  :flag:  :tomato:

115

Геннадий Кошкин написал(а):

Я БЫЛ НА ВАШЕЙ ВСТРЕЧЕ ЭТОМ ГОДУ 2 РАЗА...23 ГО ФЕВРАЛЯ И 9 ИЮНЯ- ВСЕ ТАКИ ВЫ ПОКА НЕ ВЫРОСЛИ ДО НАС...ОБСУЖДЕНИЕ ВАШЕ-ЗНАКОМ -.

Геннадий, а можно пояснить сие завуалированное выражение о росте до нас?!
Надо более внимательно читать и понимать мой пост! Иконки тоже воспринимать по тексту!

Власов Карабас-Барабас написал(а):

Аркадий написал(а):Вы наверное на кладбище устаканиваете сей памятный "шедевер мунументального искуйства"? Охренеть!!!Слов нет!Однополчанин, вы писали о том, что на учениях  сразу после выступления командира полка вы держали речь перед сослуживцами. Куда эти душевные порывы подевались? Знал бы ваш командир полка, думаю он был бы не в восторге от ваших высказываний в отношении мемориала. Прошу прощения!

Владимир Мефодиевич! Со своим командиром полка я встречался не далее как пару недель назад! Встреча прошла очень достойно! И все же позволю себе еще раз выразить свое мнение по поводу того надгробного памятника (НЕ МЕМОРИАЛА): уверен, что и мой командир не поддержал бы такое надгробие! Ну и уж точно у меня не возникнет никаких душевных порывов, Владимир Мефодиевич!

Отредактировано Аркадий (2013-07-13 21:09:36)

116

Тема закрыта для обсуждения, т.к. продуктивное обсуждение не ведётся и превратилось в общую "перепалку"!
Сообщения, где содержалась ненормативная лексика и угрозы удалены!

По правилам форума:

Геннадий Кошкин на неделю "Губа" за хамство по отношению к форумчанам!
Вадим 71 предупреждение!

117

Почесали языки?А теперь простая арифметика...Зачем и для кого?Похоже на театр одного актёра...
В райцентре Батырево проживает 6,6 тыс. человек. Население представлено различными национальностями, преобладают чуваши (75 %), татары (22 %), живут также русские, мордва, украинцы и другие...Все служили в ГСВГ?
=====================
По просьбе заезжал в те места,в д.Шаймурзино,Батыревского района...на могилу народного поэта Чувашии Г.Айги (Лисина)...
Не одного цветочка на захоронение и трава по пояс...
Вывод: никто не ходит и не приезжает,а к обелиску ГСВГ- не зарастёт народная тропа... :flag:

Отредактировано Проскуров В. (2013-09-26 10:53:24)

118

Проскуров В. написал(а):

Вывод: никто не ходит и не приезжает,а к обелиску ГСВГ- не зарастёт народная тропа...

Об этом и речь была! Но Кошкину ж виднее.... :canthearyou:

119

Ребята, давайте не будем обсуждать действия других форумчан. Если кто-то решил сделать этот памятник, то как исконно на руси говорили:"Бог в помощь!" Если кто-то готов чем-то им помочь, то поможет!

А к одному мнению такое количество форумчан не прийдут никогда!!!

Возьмите простой вопрос:"Кто какой браузер использует?" Каждый тот, который ему удобен или привычен!

так что не заставляйте опять закрывать тему...

Давайте лучше подождём когда Геннадий выложит фото памятника и порадуемся за ребят!!! :flag:

120

Сергей Лобанов написал(а):

порадуемся за ребят

Порадуюсь исключительно как в цирке при виде клоунов и в ладоши похлопаю !

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » памятник ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ ГРУППЫ в БАТЫРЕВСКОМ РАЙОНЕ