Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » памятник ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ ГРУППЫ в БАТЫРЕВСКОМ РАЙОНЕ

памятник ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ ГРУППЫ в БАТЫРЕВСКОМ РАЙОНЕ

Сообщений 101 страница 110 из 232

101

Александр Уханов написал(а):

Пожалуй соглашусь!Обыкновенная служба у нас была,и нечего там......

:cool:  :cool:

Отредактировано Сергей Пальцев (2013-07-09 20:01:10)

102

Сергей Гайдай написал(а):

Что то как то мрачновато. Надо что то попозитивнее

гранит будет красный- вот тогда будет смотреться по другому...не забывайте, высота 3 метра и ширина 1,2 метра....воопшето я просил может кто нарисует-никто так и не помог...ладно, все сам и решу

103

Власов Карабас-Барабас написал(а):

Товарищ Кошкин, вы от нас ещё не то услышите. Терпения вам.

а я знаю, 5 год уже терплю- кстати мы самые первые ГСВГшники что начали собираться месте...этом году у нас юбилейный- всех приглашаем на нашу встречу 3 августа в.д ШИНЕРЫ ВУРНАРСКОГО Р-НА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИhttp://s5.uploads.ru/SWeaP.jpg
http://s5.uploads.ru/8Cn9S.png

104

Терзают меня смутные сомнения.....Пишет сержант-!....Может быть, я это допускаю, что кому-то служба была в ГСВГ невыносимой.....Но здесь на форуме  и по опыту службы в нашей части  СЕРЖАНТ-!  ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ !  НАС НЕ ОБДЕЛЯЛИ НИ ОБМУНДИРОВАНИЕМ НИ ПИТАНИЕМ.....и надо это признать....Такой службой можно гордиться....но стоит ли превозносить ?

105

Согласен с Виктором Филипповичем (сержант-1), да снабжение, заграница...., но и требование по дисциплине и всему остальному..., но дело опять не в этом, наша группировка была образцовой и полностью выполнила своё предназначение по сдерживанию и паритету в те совсем не простые времена.... Просуществовала Группировка почти полвека и уже почти 20 лет её не существует, ещё 20-30 лет  и о нас никто не вспомнит, о том, что слава Богу без большой войны наша страна прожила эти пятьдесят  и последующих лет благодаря, как бы там не пафосно звучало и нам тоже... Со своей стороны не вижу ничего плохого, что ребята из Чувашии, хотят увековечить символ ГСОВГ, ГСВГ и ЗГВ.
Думаю этот памятный знак ни в коей мере не умаляет значение всех остальных Группировок и округов ВС СССР.

Отредактировано Sergey сержант (2013-07-09 22:29:03)

106

Sergey сержант написал(а):

Просуществовала Группировка почти полвека и уже почти 20 лет её не существует, ещё 20-30 лет  и о нас никто не вспомнит, о том, что слава Богу без большой войны наша страна прожила эти пятьдесят  и последующих лет благодаря, как бы там не пафосно звучало и нам тоже... Со своей стороны не вижу ничего плохого, что ребята из Чувашии, хотят увековечить символ ГСОВГ, ГСВГ и ЗГВ.

ДА ТАК ОНА И БУДЕТ- ДАННОЕ ВРЕМЯ САМОМУ МОЛОДОМУ ЗГВешнику 37 лет, ГСВГешнику 42 года...лет через 30 останутся единицы ...а наша СТЕЛЛА ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ НАШИХ ВНУКОВ,ПРАВНУКОВ НА ПАМЯТЬ О СЛУЖБЕ СВОИХ ДЕДОВ В ГЕРМАНИИ....ПРОТИВНИКОВ ХВАТАЕТ, НО БОЛЬШИНСТВО ЗА! ЕСЛИ Я РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ-ПОСТАВЛЮ, ХОТЬ МНЕ И ХАЙТЕ...СТАВИТЬ БУДУ ПОКА ЗА СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ- БУДУТ ПОМОГАТЬ НЕ ОТКАЖУСЬ...ПРОЕКТ ДЕЛАТЬ НИКТО НЕ ПОМОГ- ВОТ ПОЭТОМУ БУДУ ДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ :flag:

107

Геннадий Кошкин написал(а):

ДА ТАК ОНА И БУДЕТ- ДАННОЕ ВРЕМЯ САМОМУ МОЛОДОМУ ЗГВешнику 37 лет, ГСВГешнику 42 года...лет через 30 останутся единицы ...а наша СТЕЛЛА ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ НАШИХ ВНУКОВ,ПРАВНУКОВ НА ПАМЯТЬ О СЛУЖБЕ СВОИХ ДЕДОВ В ГЕРМАНИИ....ПРОТИВНИКОВ ХВАТАЕТ, НО БОЛЬШИНСТВО ЗА! ЕСЛИ Я РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ-ПОСТАВЛЮ, ХОТЬ МНЕ И ХАЙТЕ...СТАВИТЬ БУДУ ПОКА ЗА СВОИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ- БУДУТ ПОМОГАТЬ НЕ ОТКАЖУСЬ...ПРОЕКТ ДЕЛАТЬ НИКТО НЕ ПОМОГ- ВОТ ПОЭТОМУ БУДУ ДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ

Геннадий, верю ВАМ, и готов выделить средства со своей пенсии на этот проект. Пишите мне в личное сообщение.

108

Государкин Сергей написал(а):

думаю, Виктор Федорович абсолютно прав....

Серёж, Филиппович они......я не зануда, просто нас здесь не так уж и много.....

109

Аркадий написал(а):

Слов нет!

АРКАДИЙ-ЭТО СЛОВА ЛИЧНО ВАМ...Я БЫЛ НА ВАШЕЙ ВСТРЕЧЕ ЭТОМ ГОДУ 2 РАЗА...23 ГО ФЕВРАЛЯ И 9 ИЮНЯ- ВСЕ ТАКИ ВЫ ПОКА НЕ ВЫРОСЛИ ДО НАС...ОБСУЖДЕНИЕ ВАШЕ-ЗНАКОМ -...ВОТ ВАШЕ ,МОСКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В ГЛАВЕ РАХМАНИНА И БАЛАШОВА CО ЗНАКОМ+

110

Аркадий написал(а):

Вы наверное на кладбище устаканиваете сей памятный "шедевер мунументального искуйства"? Охренеть!!!
Слов нет!

Однополчанин, вы писали о том, что на учениях  сразу после выступления командира полка вы держали речь перед сослуживцами. Куда эти душевные порывы подевались? Знал бы ваш командир полка, думаю он был бы не в восторге от ваших высказываний в отношении мемориала. Прошу прощения!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » памятник ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ ГРУППЫ в БАТЫРЕВСКОМ РАЙОНЕ