видно недавно создали форум
Это точно! Олег надеется, что если ребята из Бернау появятся форум начнёт развиваться!
Плюс того форума в том, что там (в основном) живущие на постоянной основе в Германии.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » Бернау
видно недавно создали форум
Это точно! Олег надеется, что если ребята из Бернау появятся форум начнёт развиваться!
Плюс того форума в том, что там (в основном) живущие на постоянной основе в Германии.
Кравец Игорь Николаевич
Вот форум по Гримме!!!
Grimma. Гримма.
Сайт "РУССКИЙ БЕРНАУ" и его администратор Олег приглашает на форум "Я служил в БЕРНАУ в ГСВГ
Что-то фото администратора не вызывает доверия. Может быть этот форум относится к ребятам, которые побывали там или еще где-нибудь "в местах не столь отдаленных", но только никакого отношения не имеющих к воинам отслужившим в ГСВГ.
Сергей Лобанов написал(а):
Сайт "РУССКИЙ БЕРНАУ" и его администратор Олег приглашает на форум "Я служил в БЕРНАУ в ГСВГ
Что-то фото администратора не вызывает доверия. Может быть этот форум относится к ребятам, которые побывали там или еще где-нибудь "в местах не столь отдаленных", но только никакого отношения не имеющих к воинам отслужившим в ГСВГ.
Подпись автора
Я наблюдал со стороны в Бернау местных русских. Впечатление отталкивающее. Сам сайт оставляет впечатление неорганизованности. В контакт входить как-то опасаюсь.
Дорогие друзья, я общаюсь с Олегом по электронке по поводу мемориала в Бернау. Он обещал помочь с фотографией плиты с именем Кушнира Ивана Степановича -> Бернау. захоронение в городском парке.
Я ему предложил разместить ссылку на его форум у нас, он согласился. Вот и всё!
Я вас активно уговаривать не собираюсь!
Я вас активно уговаривать не собираюсь!
Сергей,спасибо за работу проделанную на форуме.Ты прав.Все здесь не дамы на выданье,в последнем приступе молодости, и уговоры нам не к лицу.Обилие информации позволяет делать выбор и каждый может найти для себя наиболее подходящие темы. Тем и живёт наш форум - информацией для общения. Спасибо всем.
Ну блин ,насловоблудил...
Инна я служил в 288-зрп 85-87гг. Родички Александр. Как фамилия Вашего мужа и в какой батарее он служил?
Генерал- полковник Гришин Виктор Иванович родился 16 ноября 1936 года г. Борисове Белорусской ССР в семье бывшего политрука эскадрона Первой Конной Армии С. М. Будённого.
В 1954 год у окончил Новгородскую среднюю школу № 2. 30 сентября Новгородским ГВК призван в Советскою армию. Поступил и успешно окончил в 1957 году Саратовское танковое училище с присвоением первичного офицерского звания «Лейтенант». Командовал взводом, ротой в 34- м учебном танковом батальоне 6-й гв. мотострелковой дивизии 20-й гв. армии в ГСВГ. В 1961—1966 г.г. учился в Военной академии бронетанковых войск. После её окончания служил в частях, соединениях, объединениях различных военных округов Вооруженных Сил СССР, занимал ответственные командные должности. Из 38 лет службы 18 лет на Дальнем Востоке и Забайкалье.
В 1966—1970 г.г. командовал танковым батальоном, затем был заместителем командира танкового полка, в 1971—1973 годах — командир 684- го мотострелкового полка 192-й мед Дальневосточного военного округа, чуть больше года был заместителем командира этой дивизии, а в 1974- 1976 г.г. командовал 192-й мсд. В 1976—1978 г.г. учился в Военной академии Генерального штаба ВС СССР, получил второе высшее военное образование. В 1976 году ему было присвоено звание генерал — майора .
В 1978—1981 г.г. В. И. Гришин — первый заместитель командующего — член Военного совета 39-й армии в Монголии, в 1981—1984 г.г. — командующий 29- й армией в Бурятии ЗабВО. В 1982 году ему присваивается звание генерал — лейтенанта . В 1984—1987 г.г. — первый заместитель командующего войсками Прибалтийского военного округа, в 1987—1989 г.г. — командующий войсками Прибалтийского военного округа. В 1987 году ему присвоено звание генерал — полковника. В конце восьмидесятых — начале девяностых годов находился в распоряжении главнокомандующего Объединенными Вооруженными силами стран — участниц Варшавского договора при Президенте Польши В. Ярузельском .
В 1991—1992 годах был Первым заместителем Главнокомандующего войсками Западного Стратегического направления. Уволен из армии в октябре 1992 года. За время службы избирался в Советы от Городского до Верховного СССР.
Имеет почётные звания, награждён боевым орденом Красной Звезды, Орденами за Службу Родине 3 и 2 степени и 30 медалями СССР и иностранных государств. В настоящее время является Председателем Смоленской областной общественной организации «Общероссийская организация ветеранов войны и военной службы», член Президиума.
Президентом Общественного Благотворительного фонда инвалидов Героев Советского Союза и РФ «Золотая Звезда».
http://voenhronika.ru/news/mne_bylo_dev … -10-18-375
Интересно, первые кадры в Бернау? Вонный фильм ГДР
25/9/2014 Bernau bei Berlin
супер-красиво как!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » Бернау