и батальон начал марш на Магдебургский полигоне.
Это что Саша, с Витштока на Магдебург своим ходом?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть
и батальон начал марш на Магдебургский полигоне.
Это что Саша, с Витштока на Магдебург своим ходом?
Да шли. И шли, мне показалось, долго.
PS: там ведь вроде, если память не изменяет, все полигоны друг-друга касались. Через какие шли - не помню. Но на Магдебургском отрабатывали встречный бой танковых дивизий.
Отредактировано александр 444 (2015-02-02 20:57:57)
В ходе марша отрабатывали вопрос форсирования водной преграды (что там по пути: Шпрея или Эльба?). Понтонеры мост построили и танки по нему. Прогибается под танком, паразит. Гусеницы в воде.
что там по пути: Шпрея или Эльба?).
Эльба
что то на верхней открытке памятник Фонтанэ в окружении бурной растительности - в реале все по другому - фотомонтаж?
что то на верхней открытке памятник Фонтанэ в окружении бурной растительности - в реале все по другому - фотомонтаж?
Не знаю. Открытки продавались. Может кто что и монтировал.
Да шли. И шли, мне показалось, долго.
Летом 82 года, тоже совершали марш своим ходом на Магдебургский полигон с Витштока. Но нам проще было на Газ-66, но помню какое то время шли лесами и просёлками вместе с бронёй. Игорь, Эдик вы не участвовали в летних учениях 1982 года?
Переходим в 3 часть нашего полка.
Ссылка
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапняро-Берлинский танковый полк_2 часть