Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Магдебург...у каждого свой

Магдебург...у каждого свой

Сообщений 141 страница 150 из 284

141

Игорь Рясин. написал(а):

ЗЫ. Я думаю что этот пост создал ее муж, по ее наколке. Которые живут в Гамбурге. По каким причинам они там оказались? Я полагаю по причине мужа, который в свое время наворовал и свалил со своей возлюбленной за границу, убегая от правосудия. Забыл он, что от себя не убежишь

Возможно. Только не в Гамбурге, а где-то в окрестностях Амстердама. Но это со слов Елены, а где на самом деле ... может и в Мытищах!

142

Christian написал(а):

Не знаю, какие службы уже положили глаз на меня в этом форуме

Да никакие не службы, а идиоты какие-то!

143

Челпанов Сергей написал(а):

Поэтому от лица администрации форума скажу вам Кристиан - мы рады, что у нас есть такой "Немецкий Шпион"!!!!

Согласен с Сергеем!

144

Игорь Кондратьев написал(а):

Возможно. Только не в Гамбурге, а где-то в окрестностях Амстердама. Но это со слов Елены, а где на самом деле ... может и в Мытищах!

Пошу прощения. Почему я решил что в Гамбурге???????????????[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Игорь Рясин. (2012-11-29 21:26:48)

145

Уважаемый Кристиан!
Я полностью согласен с Сергеем

Кристиан - мы рады, что у нас есть такой "Немецкий Шпион"!!!

Благодаря таким, как Вы, нашим немецким друзьям, мы имеем возможность обмениваться интереснейшей информацией.
И если мы сможем хоть чем то помочь в Ваших поисках исторической информации, то постараемся приложить к этому все свои силы!

Christian написал(а):

Не знаю, какие службы уже положили глаз на меня в этом форуме

Службы большой благодарности, товарищеской помощи в Ваших поисках, искренних уважения и дружбы!!! :flag:

146

Всем привет! Я тоже хочу выразить свою поддержку Кристиану, Игорю, Аркадию и всем ребятам которые несут позитив на нашем форуме! Негатива достаточно и в прессе и по телику не знаешь кому и верить.

147

от лица администрации форума скажу вам Кристиан - мы рады, что у нас есть такой "Немецкий Шпион"!!!!

а вот еще один ,,Шпиен,, со штаб-квартирой в Зоссене!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :crazyfun:  :flag:  выскажу свое мнение...... благодаря наши немецким ,,шпиенам,,я лично узнал о ГСВГ намного больше чем за всю службу в ГРИММЕ... так что побольше бы нам таких ,,шпиенов,,!!!!!!!!!!!! :cool:

148

Кстати,вспомнила сейчас--- первый раз я увидела этот город в конце ноября 1986-го года,ровно 26 лет тому назад...
Для меня МАГДЕБУРГ означает счастье,радость,любовь...у меня же сын в Магдебурге родился!!!

149

Друзья! А ведь вместе мы - СИЛА!!!

150

Добрый день всем.Отсутствовала с октября на сайте,заходила на пять минут порадоваться в группу "ЦВЕТЫ,ФОТО" и пропустила дискуссию о Магдебурге,спасибо Нелле,за сообщение.Перечитав все с первой страницы и увидев видео Елены,очень грустно стало.Леночка(я знаю,что Вы просматриваете накалившую Вами тему),ну зачем судить по черным дырам весь город,а почему не судить по видео Кристиана,Игоря?Ведь весь ликующий белый,красочный город!Я сейчас ехала от дочери с маленького городка(а именно там я увидела этот раздел), в свой большой город и смотрела,чтобы я показала,если бы кто приехал ко мне в гости?Так вот,таких черных зданий как у Вас на видео у нас полно,но в общем у нас город очень красивый,с проспектом в 22 км,самый длинный в Европе(так говорят),очень красивая остров Хортица(Колыбель Казачества),вот это я бы Вам показала!А те не облагороженные здания ждут свой черед,есть русская пословица"МОСКВА не сразу строилась"а какая красавица!!!Это касается всех городов и русских, и украинских и европейских.Ведь какой красивый парк Вы засняли и нас порадовали,а ведь я уверенна,что за этим парком есть свои черные дыры,ждущие свой черед для облагораживания.А на сайте мы все,чтобы отвлечься от работы,проблем,получить заряд положительной энергии,увидеть красочные фото,красочные города,свой любимый город(кто Магдебург,кто Бург,а кто Потсдам...),поскольку не у всех есть возможность посетить,по разным причинам,а Вы так нелестно отзываетесь о Магдебурге,а Кристиана вообще в шпионы записали,смешно и грустно.Я думаю это недоразумение и Вас просто не так поняли,и мы увидим еще Ваши красочные фото и видео.С уважением Надежда.

Отредактировано Надежда (2012-12-04 16:21:36)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Магдебург...у каждого свой