1.Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже долгий промежуток времени я захожу на форум и с интересом читаю посты. "Моих" здесь нет, да и не может быть, в силу определенных причин.
2.На форумах, в основном ребята из рядового и сержантского состава и многое им не знакомо.
3.Вместе с тем, на территории ГДР (Советская оккупационная зона) происходили события ( и очень бурные) не видимые "простым оком". Да-да, это "невидимый фронт" Для Christian это было бы очень интересно, правда? Многое так и останется закрытым для печати. Вас, уважаемые форумчане, просил бы не забывать, что тот "фронт" был, есть и будет всегда, пока существуют государства. Союза нет, но многое из прошлого актуально и сейчас. У "них" работают не глупые ребята, каждое ваше слово-информация тщательно анализируется, ложится в "пазл" и возможно, одно из этих слов навредит людям, которые и сейчас верой и правдой служат Стране.
4. Не стоило "набрасываться" на Елену - она права в отношении Christian. Это не один человек, это команда. И встреча в Москве, все "по-написанному". Знаю, аналогичных форумов много, начните с себя. Christian сделал пару ошибок, и далеко от продуманных грамматических.
1. Цитирую:Уже долгий промежуток времени я захожу на форум и с интересом читаю посты.
Что тля вас здесь интересного? если это интересно только нам и то другой раз не все.
2. Вот именно, что секретное может знасть солдат? кроме того, где был что видел, ну и оставшиеся впечатления.
3. Ну это было только вам известно, Генералам.
4. Ну Елена сама виновата, втисалась нагадила и отвалила.
ЗЫ. Я думаю что этот пост создал ее муж, по ее наколке. Которые живут в Гамбурге. По каким причинам они там оказались? Я полагаю по причине мужа, который в свое время наворовал и свалил со своей возлюбленной за границу, убегая от правосудия. Забыл он, что от себя не убежишь
Отредактировано Игорь Рясин. (2012-11-29 11:40:05)