Дорогие однополчане с Праздником 75-ем ГСОВГ-ГСВГ-ЗГВ:
Флаг с символикой батальона, а олимпийка-раритет из Германии привез на дембель.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".
Дорогие однополчане с Праздником 75-ем ГСОВГ-ГСВГ-ЗГВ:
Флаг с символикой батальона, а олимпийка-раритет из Германии привез на дембель.
Июль 2020 года.
Это что,двухэтажные дома с красными крышами,которые расположены веером строят заново?
В Гугле их нет ещё,или на их месте кучи песка какие то.Если так,то тогда и четырёхэтажки что слева тоже в ремонт? Кто знает?
Красивый вид! Интересно,пятиэтажки оставили из-за того что впоследствии будут реставрировать или пока денег нет сносить?
Красивый вид! Интересно,пятиэтажки оставили из-за того что впоследствии будут реставрировать или пока денег нет сносить?
Сносят те пятиэтажки в которых при строительстве применялся асбест. Сносят не смотря на их "молодость". В данном случаи их решили оставить, они когда заходят на объект то в первую очередь очищают стройплощадку т. е сносят, затем строят или рестоврируют. Близость Берлина в дальнейшем окупит любую стоимость восстановления.
Отредактировано Сергей Пальцев (2020-10-25 18:55:31)
Вот такое сообщение нашел
Оригинальное начало рапорта: "происшествий и преступлений не случилось ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ"!
Так ...ерунда ...пустое дело - ракета в город улетела ))
"происшествий и преступлений не случилось ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ"
Петр , представь моё недоумение , когда я прочитал следующее -" происшествий и преступлений не случилось за исключением - солдат ... вч пп .... повесился. " После того случая я задаю себе вопрос ,- а что в армии является происшествием ???
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".