я тоже ходил в эту школу до 84 года... пешком эдак 2 км вроде было, пока через все части не пройдешь после школы не выменяешь значки на порох, или поседишь в танке,бмп, бтр и тд.... домой приходил поздно за что и получал)))
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".
я тоже ходил в эту школу до 84 года... пешком эдак 2 км вроде было, пока через все части не пройдешь после школы не выменяешь значки на порох, или поседишь в танке,бмп, бтр и тд.... домой приходил поздно за что и получал)))
уточню что это на дорожке которая идет от СК ГСВГ мимо кафе Отдых и заканчивается у бани с прудом... на фото внизу на перескресточке налево направление на бассейн и стадион...направо к ГДО....
ага... а вот слева от лестницы горка от кафе "Отдых" зимой катались на ней на санках...
вот этом домике я жил с 79 по 81 г. на втором этаже... мой отец тогда был начальником физической подготовки 219ТП капитан Мальцев Александр Наумович
Напротив домик разваливается по тихоньку
Здесь были магазины: промтоварный и книжный. А еще КЭО. Наверху жилой фонд
ага магазин там точно был на первом этаже! немцы там работали... я еще бегал туда покупал конфеты на палочке... 10 фенингов стоило)))
Большое спасибо за помощь! Получается, что Ваше фото - это вид на клуб ЗРП со стороны овальной клумбы с фонтаном? Или по-другому со стороны КПП2?
Да это клуб зенитчиков.В нём я был киномехаником 1964-67 гг.
Да это клуб зенитчиков.В нём я был киномехаником 1964-67 гг.Панин Борис
.
Это фото памятника 1966 г
Подскажите как смотреть фото http://sb.upioads.ru/t/W4org.jpg
Николай Т
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".