Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Сообщений 641 страница 650 из 721

641

Ген, все правильно-здесь стоял Икар. Служа на почте, приходилось утром и после обеда каждый день ездить по частям гарнизона-газеты в части поступали в день выхода из печати. Поэтому и знаю, где и что располагалось.

642

.

Отредактировано Ярмоленко Николай (2014-04-28 14:29:34)

643

Ярмоленко Николай написал(а):

Ген, все правильно-здесь стоял Икар. Служа на почте, приходилось утром и после обеда каждый день ездить по частям гарнизона-газеты в части поступали в день выхода из печати. Поэтому и знаю, где и что располагалось.

Коля, привет! Подскажи, пожалуйста, а где сделано это фото?
http://sb.uploads.ru/t/8jmsM.jpg
Мне кажется во дворе клуба ЗРП, тк здание одноэтажное и стоит углом. А твое мнение?

644

Ген, привет! Да, это фото во дворе клуба зенитчиков-на фото с Икаром видны двери с полукруглым верхом.Да и в этой части гарнизона было только одно одноэтажное здание-клуб пп58300.

645

Андрей Миxайлов написал(а):

Ярмоленко Николай написал(а):

По периметру сидят обезьяны,а на вершине колонны-ребенок с орлом.

спасибо..буду знать!

Подпись автора

Все ,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом ,либо еще будет с кем то в будущем!

Добрый день, Андрей! Речь идет об этом памятнике, я правильно понимаю?
http://sb.uploads.ru/t/gbNjJ.jpg

646

Валери-Анатоль написал(а):

ygreshnikov65 написал(а):

шахматисты в Вюнсдорфе,

Ваще прикольно ну кого-кого а шахматистов-спортсменов воинов :) Наверно элита армейская растилась:)...

Подпись автора

Кто не был, тот будет, кто был не забудет...

Мужики- а это не те 2 брата, которые на ЗАСе сидели

647

Оксана написал(а):

Здравствуйте!!! как здорово, что есть люди, которые, благодаря сегодняшним технологиям помогают посмотреть на те места, где мы когда-то жили. я  сама жила в Эстале с 1985-1989гг. Сама была маленькая. Моего отца зовут Обмолов Вячеслав Васильевич. может, кто-то помнит его...

КАК-ЖЕ ПОМНЮ Капитан Обмолов
, Наш комбат

648

Оксана написал(а):

Поищите в теме Артполка и 83 полка     
Андрей, дайте ради Бога, ссылку. . Я здесь пока новичок, тяжело сориентироваться. Мой отец служил в 273 арт полку, в/ч 47573. есть ли эти данные? буду благодарна вам очень...

В 283 Гвардейском Орденов Суворова и Кутузова Самоходно артилерийском полку

649

Игорь Бородин написал(а):

Я был в Вашем доме, на первом этаже справа, в 1989-1991гг,жил мой земляк прапорщик Столяров Андрей(командир взвода МО), я частенько заходил к ним в гости.

Лейтенант столяров, Прапорщиком был Бовиштян

650

Геннадий Т написал(а):

Добрый день, Андрей! Речь идет об этом памятнике, я правильно понимаю?

добрый день Геннадий..да это тот самый памятник.... :cool:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".