Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Сообщений 611 страница 620 из 721

611

Геннадий Т написал(а):

фото моего дома тех времен

при Вас дом был так увит плющем???????????? o.O  :cool:

Геннадий Т написал(а):

Этот километровый указатель на Гамбургском шоссе еще стоит (может быть отреставрированный), или его постигла судьба Икара

а где именно он стоял? я проехал от Западного Берлина по Гамбургскому шоссе до Берлинер ринг но его не видел...  :dontknow: надо видео пересмотреть....

612

Андрей Миxайлов написал(а):

при Вас дом был так увит плющем???????????? o.O  :cool:

а где именно он стоял? я проехал от Западного Берлина по Гамбургскому шоссе до Берлинер ринг но его не видел...  :dontknow: надо видео пересмотреть....

Подпись автора

Все ,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом ,либо еще будет с кем то в будущем!

У меня есть фото моего дома весной, плющ еще без листвы и создается такое впечатление, что дом покрыт рыболовной или маскировочной сетью. Дорожный указатель стоял (судя по надписи - 30км от Берлина) где-то в районе 4-го городка, те где-то в том районе, где впоследствии базировались  67 ЗРБ и 37 ОРВБ (рембат). Я пытался найти карту дорог Германии с указанием километров, но, к сожалению, не смог. Андрей, а дом, про который я задавал вопрос, Вам не знаком? Николай Ярмоленко высказал предположение, что это почта. В Ваше мнение?

613

Геннадий Т написал(а):

Андрей, а дом, про который я задавал вопрос, Вам не знаком? Николай Ярмоленко высказал предположение, что это почта. В Ваше мнение?

Геннадий.я же не служил в Эльстали  :dontknow:

614

Знак находился вправо от дивизионного КПП, в сторону Науэна. Где-то напротив ближнего парка  батальона связи. Фото на фоне этого знака есть , наверно, во всех, кто там служил. По всей видимости знак снесли при расширении дороги.http://s9.uploads.ru/t/vXHW5.jpg
Мои орлы у этого знака.За спиной-забор дивизии.

Отредактировано Ярмоленко Николай (2014-02-12 22:29:14)

615

Андрей Миxайлов написал(а):

Геннадий.я же не служил в Эльстали  :dontknow:

Подпись автора

Все ,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом ,либо еще будет с кем то в будущем!

Я знаю что Вы не служили в Эльштале. Просто я видел очень много Ваших фотографий городка и подумал - а вдруг? За Ваши фото и видео всех городков спасибо большое! Приятно снова увидеть Германию!

616

Ярмоленко Николай написал(а):

Знак находился вправо от дивизионного КПП, в сторону Науэна. Где-то напротив ближнего парка  батальона связи. Фото на фоне этого знака есть , наверно, во всех, кто там служил. По всей видимости знак снесли при расширении дороги.http://s9.uploads.ru/t/vXHW5.jpg
Мои орлы у этого знака.За спиной-забор дивизии.

Отредактировано Ярмоленко Николай (Сегодня 00:29:14)

Спасибо большое, Николай, за Ваш ответ! Может быть перейдем на "ты"?

617

Давно пора!

618

Геннадий Т написал(а):

Просто я видел очень много Ваших фотографий городка и подумал - а вдруг?

нет . я более менее знаю расположение казарм к югу от шоссе там где Толокольников служил а этот микрарайон снимал вслепую и не знаю что и где находилось! :dontknow: это надо Андрея Толокольникова спросить-он в саперке жил рядом.

619

Геннадий Т написал(а):

ВалерийНиколаевич написал(а):

Геннадий, добр день!

Посмотрите, пожалуйста, мои старые снимки, выложенные на форуме ранее
    И еще - есть сайт, посвященный ШМАС, которая переехала из Германии в г.Сретенск
    Там есть снимки офицеров части

С уважением
    Валерий Николаевич

Доброго времени суток, Валерий Николаевич! Ваши снимки я посмотрел еще в первые дни пребывания на форуме, когда только начинал свои поиски. По Вашим снимкам очень трудно определить место съемки, тк на них нет каких-либо характерных примет. Если у Вас есть снимки с какими-нибудь строениями, выкладывайте здесь, посмотрим. Но городок №4 - это, скорее всего, район, где Вы жили.
Могу в качестве примера привести фото моего дома тех времен, сейчас его не узнать, капитально перестроили.
http://s8.uploads.ru/t/00Pit.jpg

Да, Геннадий похоже мы жили в 4-м городке.
И вроде бы это был дом 4.
Странно, в августе я проходил рядом с этим домом, но не узнал....
Однажды возле качелей напротив дома я вывернул из земли мешающую железяку, которая оказалась "шмайсером"...
А на моих и Ваших снимках у наших матерей одинаковые коляски - в которой сидите, очевидно вы, а в такой же на моем снимке - моя сестра (55 г.р.)

620

Ошибся, разумеется дом 24

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".