Андрей Михайлов написал(а):womanra написал(а):
Андрей не могли-бы вы побольше рассказать про Олимпешесдорф
К сожалению все что я о нем знаю -это из фильма ,,Олимпия,, и из своих двух посещениях..... Но впечатлений масса1 и обязательно будет продолжение потому как остались должки по части к северу от Гамбургского шоссе!
Подпись автора
Все,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
Я так понимаю, уважаемый, что Вы часто упоминаете про какие-то такие-то должки к северу от Гамбургского шоссе. Наверное, и скорее всего, точно - зарыли что-нибудь в бытность своей службы в ГСВГ. И как раз там, где-то в районе Олимпии? По-секрету: - все мы там чего-нибудь зарывали..... сколько боеприпасов в той бренной землюшечке лежит - никто и не считал.... А какие-такие боеприпасы? А это знают все, кто проводил обязательные занятия по огневой подготовке на стрельбище, да еще и по пять раз за неделю - два раза дневные, три раза ночные. Иногда они оставались, эти самые боеприпасы. А сил и времени их расстреливать что в небо, что по мишеням, не хватало особенно летом, ночью, когда утром в 6 утра опять в поле. Вот и зарывали..... Правда, иногда, отрывали, когда не хватало на очередной стрельбе. Либо на учениях, где по боевой задаче их как-бы немножко ограничивали..... Короче, было весело....