А, что есть и такая тема???
Да есть в Олимпии медсанбат. Андрей открыл по моей просьбе,правда там тема не продвигается,моих сослуживцев очень мало.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".
А, что есть и такая тема???
Да есть в Олимпии медсанбат. Андрей открыл по моей просьбе,правда там тема не продвигается,моих сослуживцев очень мало.
Дома конечно не узнаваемы ,раньше приходилось в них бывать,а вот в среднем доме один раз приходилось забирать женщину у который начинались роды. В итоге мы ее только до санбата и успели довезти и в приемном отделении она у нас родила девочку.
Да и девятиэтажки не было
Значит ребята, я старею..все таки прошло 28 лет..Прошу прошения..
слева штаб
Не только штаб.. на первом этаже было кабинет стамотолога, напротив ренген- кабинет, слева лаборотория, еще кабинет флюраграфии...на втором этаже штаб и фармацевтический кабинет....
Не только штаб.. на первом этаже было кабинет стамотолога, напротив ренген- кабинет, слева лаборотория, еще кабинет флюраграфии...на втором этаже штаб и фармацевтический кабинет....
Именно так и было, просто я не стал все подробно писать, да и по привычки он для меня был штабом. Сабит откуда такие познания санбата?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".