Игорь Саутов
Игорь, если конечно мне память не изменяет , Вы жили 5 этажке.. с вами в одном доме еще лейтенант Антонов.А.С жил..
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".
Игорь Саутов
Игорь, если конечно мне память не изменяет , Вы жили 5 этажке.. с вами в одном доме еще лейтенант Антонов.А.С жил..
Коричневый 9 этажка
А такой дом я что то не знаю ,коричневый да еще 9 этажка. Это где в том порядке где ГДО?
Это где в том порядке где ГДО?
Да, где Гдо..Но не полностью коричниевый..С боку , где глухие стены ..почему то запомнилось..
А когда приехала ракетная бригада
Интересно а когда приехала ракетная бригада, какая,игде размещалась.Я служил с82-го по 84 года и пятиэтажки уже стояли и мне кажется стояли не один год.
где раньше жили офицеры
Гена! Раньше все жили в бараках от олимпиады. У меня отец служил в 62 полку в 60-х, так жил в бараке напротив санбата, там где вход в твою казарму... А старшина мой жил в бараке вместо домов около ГДО. Панельные дома по-моему построили в 70-е годы.
...может эти дома построили чуть пора... Сабит! Я повторюсь... В августе 1983, когда я приехал в Олимпию. Наместе 3 домов около ГДО был только фундамент и набор панелей. За 2 месяца немцы собрали эти дома и начали отделочные работы ... Да и девятиэтажки не было )))
Да и девятиэтажки не было
если честно не могу себе представить чтобы в Олимпии была 9ти этажка!!!!!!!!!!!! она же как небоскреб торчала бы !!!!!!!!!!
У меня отец служил в 62 полку в 60-х, так жил в бараке напротив санбата, там где вход в твою казарму.
Андрей я не совсем понял,где вход в мою казарму стоят пятиэтажки . Я правильно понял что в 60 годах и этих домов не было ? Как я сейчас понимаю что в санбате вот такие здания как моя казарма стоят давно а остальное это уже потом пристроили.
А вот котельная стояла возле Гамбургского шоссе высокие трубы и ночью на них огоньки горели. Что-то про неё вы не упоминаете, ее что снесли? Как раз эти дома от ГДО выходили прям на нее.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".